В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Террористы и их деятельность

282

Вчера в 19.15 артиллерийский обстрел прошелся по г. Авдеевка, начавшись с блок-поста и доставший жилой квартал. В результате погибло 4 человека – 3 женщины и один мужчина, и 2 детей остались сиротами. В районе не было ни одного военного. Террористы не просто применили запрещенное вооружение, они применили его даже не "по назначению"…

Зачем? Почему? Уместно ли теперь задавать эти вопросы? Террористы делают зло, потому что это их работа. Они добровольно предали себя тому, что сеять террор и горе.

В человеческой природе заложено стремление к миру и спокойствию, в природе животного – к войне и соперничеству. Как назвать тех, которые поощряют животную часть своей сущности, делая это своим своим ремеслом?

Как назвать тех билогически людей, которые, маскируя свое нечестивое дело под ложью псевдоидеологии, живут тем, что убивают и терроризируют, добровольно ставая орудием зла?

Сегодня у нас есть такой термин – террористы.

Могли ли мы предположить, что столкнемся с этим в 21 веке в своей стране, у себя дома?

С откровенным злом.

И, как и стоило ожидать, террористы по старой привычке пытаются приписать свое зло украинским военным, которые защищают свою землю.

Вопиюще неудачная попытка лжи, еще более очевидна на фоне активных обстрелов украинских территорий на Светлодарськой дуге с использованием ракетных комплексов "Град", запрещенных Минскими договоренностями.

И, на этот раз, у нас есть прямые видео-доказательства, которые не позволят исказить правду -