Астрологи: не ждите скорого конца

49,3 т.
Астрологи: не ждите скорого конца

Когда все это закончится? Астрологи советуют запастись терпением. У Украины впереди – сложные месяцы.

Видео дня

В последние месяцы озвучивается масса политических, геополитических, экономических, психологических версий того, почему стала возможной военная агрессия России по отношению к Украине. Сегодня "Обозреватель" предлагает вашему вниманию еще одну – астрологическую – версию происходящего.

На приглашение ОБОЗа любезно откликнулись известные украинские астрологи – Елена Осипенко, Светлана Буянова и Юрий Буянов. Они рассказали об астрологических причинах конфликта по линии Украина-Россия и спрогнозировали дальнейшее развитие событий.

Читайте краткое изложение сказанного ими в пресс-центре "Обозревателя".

Юрий Буянов: "Нас часто спрашивают: когда закончится ЭТО. Я бы хотел ответить словами президента Кеннеди, который когда-то сказал: "Не спрашивай страну, что она сделала для тебя – спроси себя, что ты сделал для страны". Прежде чем спрашивать, когда закончится ЭТО, вспомни, где ты был, когда выбирали Януковича, где ты был, когда совки собирались под колорадскими знаменами, и что ты сделал для того, чтобы остановить ЭТО сейчас?

Страна болела в течение 22 лет. Считайте, что это было хроническое тяжелое заболевание. Прошло не больше года с тех пор, как она начала выздоравливать. То, что происходит на востоке, можно сравнить с хирургической операцией по удалению злокачественной опухоли. Когда это закончится, начнется второй, самый главный этап – химиотерапия, поскольку самый страшный враг любой государственности – коррупция. Нужно поменять сознание людей".

Елена Осипенко: "Когда наступит мир? У нас есть реальные даты, которые мы сегодня назовем. Я покажу свет, а потом тоннель, по которому мы сейчас идем, какие сложности нам еще нужно пережить и как нужно к этому относиться, чтобы победить. Безусловно, мы победим.

Наша страна родилась 24 августа 1991 года, процесс рождения произошел в полнолуние. В 2005-2007 годах страна взяла некоторый старт, после которого мы начали подниматься вверх. Это как семена, которые посажены в землю и постепенно начинают прорастать. Конец 2013 – начало 2014 года – период кризиса, это борьба с "бурьяном". В этот период нам бросают вызов, который надо принять – или мы идем к прогрессу, или мы оставляем все как есть. 2020-2022 годы – это вершина. Все это время идет планомерный подъем, мы не можем остановиться на каком-то этапе – нам не дадут остановиться, пока мы не дойдем до вершины.

Предлагаю посмотреть на 2014 год целиком. Обратите внимание на Марс, планету войны. 1 марта проявилась ситуация активных военных действий. На таком аспекте практически во всех странах происходят достаточно серьезные конфликты.

Давайте посмотрим на осень, к которой мы приближаемся. В течение всего периода "транзитом" проходят черные линии. Они усиливаются в ноябре, декабре, январе. Это самые сложные месяцы в году. Все еще впереди. Те, кто думают, что все закончится в конце августа или в сентябре, неправы. Не закончится.

Но есть некий предел, есть апогей, который должен произойти, взорваться. Мы видим в ноябре Марс и Уран. Уран – это революционные действия, это шторм, который меняет ситуацию, который меняет власть, а Марс – это достаточно агрессивные выпады и конфликты. Мы видим тот большой и важный кармический выбор, который делает весь народ – это самая нижняя линия. Есть также восходящий узел – путь эволюции. Это не плохие события – они необходимы для того, чтобы общество выздоровело.

Обратите внимание на зеленую линию вверху. Она приходится точным аспектом на 22 октября. Мы знаем, что выборы в Верховную Раду будут проходить 26 октября. Этот аспект несет события преобразующей природы, этот аспект нас уже поддерживает, и это тот прорыв, который мы видим в обществе.

Сейчас мы пройдем по месяцам. Да, на востоке идет война, но общество в целом имеет гороскоп, который все-таки привязан к центру, который влияет на страну в целом.

Июль месяц. Вспомните недавние события. Падает Боинг. К 25 числу происходит распад коалиции.

Август. Я прошу обратить внимание на период до 11 августа, он достаточно провокационный. Сейчас нужно быть очень внимательными, во всех отношениях бдительными, потому что подобный напряженный аспект я вижу в карте Порошенко. Украину немного потрясет. Что нам принесут эти события – одному Богу известно. Наверное, это те события, которые должны преподать народу важный урок.

Сентябрь. Количество напряженных аспектов постепенно увеличивается, напряжение есть. Вы видите, как оно возрастает до выборов и остается какое-то время после выборов. Но все-таки у народа есть вера, есть реальные процессы, которые помогают нам вести свою победную деятельность дальше.

Октябрь. Грязная борьба перед выборами. Сложно сказать, какие инструменты будут использованы в этот период, но когда я вижу Черную Луну, я понимаю, что опять будет ложь, фальшь, иллюзия. Будет та червоточина, которая должна быть выявлена. Все, что происходит на Черной Луне, связано со срыванием масок, с обнажением правды. Но выборы все-таки пройдут и они не будут фальсифицированы, они будут относительно честными – потому что в политике ничего абсолютно честного быть не может.

Ноябрь. Это последствия выборов. Сразу скажу, что наш Президент Порошенко будет доволен ими.

Декабрь. Первая половина месяца очень и очень сложная. Мы столкнемся со злом в каком-то определенном виде. Подобный аспект был в карте Америки 15 октября 2013 года, когда страна оказалась практически на грани дефолта. Мы можем вмешаться в этот процесс, мы можем не допустить этого.

Январь. В карте Украины есть Черная Луна – она есть у всех стран, у всех людей, но сейчас она акцентирована. Плутон – планета политики, власти, большого бизнеса, военных действий сейчас проходит по Черной Луне. Это бывает очень редко – Плутон проходит орбиту за 248 лет. Сейчас мы имеем возможность вылечить эту раковую опухоль, потому что Черная Луна – это слабое место страны, ее ахиллесова пята. И сейчас она выявлена.

В августе 2015 года Плутон снова будет проходить по Черной Луне Украины, в пятый раз – в ноябре 2015 года. И тогда мы поставим точку в выявлении слабого звена нашего государства. Пять раз мы имеем возможность сделать наши слабые стороны сильными".

Светлана Буянова: "Поймите, что сейчас происходит. Мы действительно столкнулись с тем, что "прорвало канализацию". Можно делать вид, что ничего не происходит, а можно начать чистить. Мы с вами сейчас занимаемся чисткой всего этого. Если его не почистить, если с ним не бороться и оставить все как есть, то дальше будет происходить постепенное наполнение этими массами нашего общества.

В этом году и в следующем такая чистка и будет происходить в нашей стране. Это сложный период. Запаситесь терпением – легко не будет. И поэтому тем, кто готовится к тому, что вот-вот война закончится, я хотела бы процитировать Юрия Бирюкова: "я бы уже сейчас покупал зимнюю форму для наших солдат". К сожалению, по нашим прогнозам, все быстро не закончится".