Астролог: Путина ждут санкции от Господа Бога

Астролог: Путина ждут санкции от Господа Бога

Президента России Владимира Путина ожидает три волны "санкций" от Господа Бога. Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказали астрологи Елена Осипенко, Светлана Буянова и Юрий Буянов.

Видео дня

"Если этот человек не боится санкций Америки, если он не боится санкций Европы, есть некоторые санкции от Господа Бога, которые, хочет он или нет, прожить ему придется", - сказала Елена Осипенко.

Астролог назвала три даты, соответствующие "трем уровням санкций". "Первые санкции будут в середине января 2015 года. Будет происходить такой аспект, который является достаточно трансформирующим, который является "штормом", который ломает "гавань" в тех местах, в которых она построена неправильно. Этот аспект может и на колени поставить. Это достаточно серьезные санкции. С этого начнется", - рассказала Осипенко.

Вторая волна "санкций" ожидает главу российского государства в июле 2015 года, третья – в ноябре 2015 года. В ноябре 2015 года Украина как государство должна будет поставить "точку по реализации наших слабых мест и превращении их в сильные".

Астролог добавила, что подобные "санкции" Свыше были применены и к Виктору Януковичу, но "на первом же этапе он сбежал". "Сколько выдержит Владимир Путин – посмотрим", - сказала Осипенко.

Видеозапись пресс-конференции смотрите здесь.