Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Люди

Победившие рак: удивительные фото трех малышек во время лечения и после

6.7т

В 2014 году фотограф Лора Скэнтлинг сделала очень необычную и трогательную фотографию трех маленьких девочек из Оклахомы, страдающих от рака.

Три года спустя они вновь встретились в студии Лоры. Красивые и здоровые как никогда, и разница между снимками невероятна, пишет Bored Panda.

Отец Лоры проигрывал сражение с раком легких, и тогда она решила сделать кадры, которые будут выразительнее слов. Женщина отважилась на фотопроект о больных детях. "Найти маленьких моделей было несложно. Я опубликовала пост в Facebook, и вскоре портрет был уже готов", - рассказывала Лора.

Снимок облетел весь мир, став вирусным в сети.

3-летняя Райли, 6-летняя Реанн и 4-летняя Эйнсли не были знакомы, но после съемки стали подружками. Их родители тоже сдружились и на протяжении трех лет, затаив дыхание, следили за тем, как их девочки постепенно выздоравливают.

"Рак — это словно дракон, который хочет похитить принцессу, — рассуждают девочки. - А химиотерапия тот рыцарь, что убивает дракона". 

На новых фотографиях Райли и Реанн уже совершенно здоровы, а Эйнсли на пути к исцелению. У нее наблюдается ремиссия. Золотая лента, которую держат девочки, — символ борьбы с детской онкологией.

Сама Лора говорит, что ей не просто нравится работать с этими маленькими принцессами — она чувствует, что доносит таким образом важное сообщение до людей, заставляет их посмотреть на то, что чаще всего остается в тени.

Как сообщал "Обозреватель", пара с синдромом Дауна отпраздновала 22-летие брака.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги