Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Люди

"Полутонная убийца": весившая 440 кг девушка поразила мир историей из жизни

8.2т

Жительница США Майра Розалес, весившая 440 кг, взбудоражила мир невероятной историей, о тюремном заключении за убийство, которое не совершала, а также о том, как сумела сбросить более 350 кг, выйдя на волю.

О Майре Розалес пишет "Лента.ру".    

"Моя семья всегда была склонна к полноте. Мои сестры и мама весили под 100 килограммов. Я тоже сначала была такой, но потом заметила, что прибавляю вес и становлюсь все больше", - вспоминает сегодня Майра.  

Со временем девушка превзошла в весе не только своих родных, но и буквально все население планеты. Через несколько лет вес Майры составлял 440 кг.

Когда невероятный вес и бесформенное тело приковали девушку к постели, над ней взяла опеку родная сестра Джейми, у которой на тот момент уже были собственные дети.  

Сегодня Майра вспоминает, что не могла назвать сестру хорошей мамой, Джейми нередко била детей, могла надолго уехать, бросив их на попечение тети, которая и сама без чьей-либо помощи не могла даже повернуться на постели.

В 2008 году горе-мать избила расческой двухлетнего сына. Ребенку стало плохо и вскоре он умер в отделении местной больницы. Сестра тут же позвонила Майре и стала умолять взять вину на себя.

После нескольких лет жизни в одной комнате, в одной постели, девушка не испугалась тюрьмы и решила помочь родной сестре. Следователям Майра соврала, что мальчик погиб из-за нее. Будто она столкнула его с кровати во сне.  

Майру арестовали и обвинили в убийстве. Тогда же пресса окрестила девушку "полутонной убийцей".

В тот самый момент, вспоминает Майра, она махнула на свою жизнь рукой и даже была готова к смертной казни, которая лишила бы ее страданий.

Однако эксперты, проводившие осмотр погибшего ребенка, заподозрили неладное, так как обнаружили множественные следы побоев на его теле. А в качестве итоговой причины летального исхода назвали тяжелый удар в область головы.

Следователи надавили на горе-мать, и та во всем созналась, сменив за решеткой сестру на последующие 15 лет.

Пережитый стресс резко ухудшил здоровье Майры и с тюремной койки она попала в больницу, где специалисты взялись за ее состояние.

В течение первой недели лечения и строгой диеты девушка сбросила 45 кг. Далее последовал ряд операций по удалению опухолей и лишней кожи. В итоге Майра стала весить 272 кг.

К 2015 году девушке сделала еще несколько операций. Она по-прежнему придерживается здорового питания, ведет активный образ жизни и, несмотря на то, что сегодня ее вес составляет 90 кг, упоро работает над собой.

"Я была жива, но разве это была жизнь?", - говорит сегодня Майра, продолжая свою жизнь вне стен комнаты и без инвалидной коляски.

Смотрите также на "Обозревателе, как житель Лондона установил необычный мировой рекорд, развернув обе стопы в противоположную сторону.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги