Любовь не знает преград: пара с синдромом Дауна отпраздновала 22-летие брака - новости LifeStyle Великобритания | LifeStyle Обозреватель 2 марта
СпортLady

Любовь не знает преград: пара с синдромом Дауна отпраздновала 22-летие брака

14.8т

История Мэриэнн и Томми Пиллинг доказывает, что любовь не знает границ и преград. Оба они живут с синдромом Дауна, но несмотря ни на что, отпраздновали уже 22-летие семейной жизни.

Когда Мэриэнн и Томми связали себя узами брака в 1995, они были одни из первых молодоженов с СД в мире, пишет "Домашний очаг".

Долгое время считалось, что люди с таким диагнозом настолько особенные, что простая человеческая жизнь им недоступна. Их свадьба и их счастливая семейная жизнь доказали, что не имеет значения, кто ты, если ты любишь и любим. 

Сейчас Мэриэнн 45 лет, а Томми 59. И они уже прожили гораздо дольше, чем среднестатистическая семья. 

Сестра Мэриэнн, Ланди, создала для них страничку семьи в Facebook. Сейчас у Пиллингов 8 тысяч подписчиков. 

"Было забавно и очень трогательно, когда Томми просил руки Мэриэнн. Он выиграл кольцо в автомате с игрушками и протянул его своей невесте. И она приняла его. Потом мама Мериэнн деликатно настояла, чтобы пара все-таки купила кольца в ювелирном", - рассказала сестра девушки.

Маму невесты подвергли критике, что она дала согласие на брак своей дочери с мужчиной с СД. Но она искренне не понимает, чье это дело, кроме молодых: "Эта история не о синдроме Дауна. Она о любви двух людей, при чем здесь вообще любой диагноз?"

И сейчас, 22 года спустя, эта пара служит вдохновляющим примером для остальных людей. 

"Многие родители переживают, что их дети с СД останутся одиноки по жизни. Особенно, когда родители умрут. Этого не нужно бояться. Они любят и создают семьи и счастливо живут свою собственную жизнь. Это дает надежду", - уверена женщина.

Семья живет в отдельном доме, но рядом с родными,и ведет собственное хозяйство. Марианна говорит, что Томми — ее лучший друг и они никогда не ругаются.

Как сообщал "Обозреватель", пара из Британии едва не погибла во время репетиции собственной свадьбы.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги