УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

У американки после пластики живота начался некроз кожи: шокирующие фото

22,0 т.
Живот Куанны Браун

Жительница США Куанна Браун, родив двоих детей, мечтала о красивой фигуре. В июне 2015 году она решилась на пластику живота — абдоминопластику, но операция закончилась для нее трагически.

Как пишет The Sun, тело 34-летней женщины покрылось жуткими шрамами. 

Это произошло из-за того, что у нее начался некроз кожи. 

Куанна решила рассказать свою историю и показать последствия неудачной операции. 

Читайте: Живая кукла: модель из Бразилии потратила свыше $100 тыс. на пластику

На эту процедуру она согласилась после того, как потеряла уверенность в собственной привлекательности из-за двух беременностей. Женщину дразнили друзья и знакомые, ее называли толстой и уродливой, так что она мечтала о пластике, которая бы вернула ей стройность.

К сожалению, абдоминопластика сопровождалась врачебными ошибками, из-за которых Куанна провела на больничной койке 50 дней и была вынуждена пройти еще через 5 корректирующих операций.

Теперь эта женщина ожидает рождения третьего ребенка. Она продемонстрировала деформированный живот, который когда-то так пыталась привести в норму.

"Я очень хотела изменить внешний вид, - призналась Куанна. - Мне пришлось через много пройти, люди называли меня толстухой и уродиной. После рождения детей я хотела сделать себе "пластику для мам". Хирурга искала очень тщательно, у него был высокий рейтинг, а сам врач казался таким милым и приветливым. В первый день после операции я была счастлива, но уже через 4 дня начались сильнейшие боли, и я не могла двигаться".

Врачи в больнице прописали антибиотики, а потом вскрыли послеоперационные швы и увидели признаки некроза.

Женщине проводили одну корректирующую операцию за другой, у нее обнаруживали тромбы, лечили мощными лекарствами, выписывали и снова госпитализировали.

Читайте: Перенесшая 147 операций женщина-трансгендер с огромной грудью пожаловалась на одиночество

Сама Куанна считает, что необходимость заботиться о детях помогла ей остаться в живых и не умереть из-за этого кошмара.

Как сообщал "Обозреватель", после уколов ботокса женщина превратилась в одноглазого монстра.