Живая кукла: модель из Бразилии потратила свыше $100 тыс. на пластику

19,5 т.
Дженнифер Памплона

Модель и телеведущая из Бразилии Дженнифер Памплона сделала десятки пластических операций, чтобы стать похожей на "соблазнительную куклу Барби".

Как пишет The Daily Mail, на все изменения во внешности 24-летняя девушка уже потратила свыше 100 тысяч долларов.

Свою первую операцию экс-модель Versace сделала, когда ей было всего 17 лет. Через некоторое время Дженнифер начала встречаться с моделью Селсу Сантебанесом, известным, как "живой Кен". Он и вдохновил ее на дальнейшие трансформации.

После того как молодой человек умер от рака в 2015 году, Памплона решила, что должна полностью изменить себя в память о возлюбленном.

Видео дня

"Пластическая хирургия вытащила меня из депрессии после его смерти", — призналась она.

Сейчас Дженнифер совсем не похожа на себя прежнюю и признается, что даже мама не узнает ее после очередных походов к пластическим хирургам. Однако это модель не смущает. Она счастлива видеть свое отражение в зеркале, да и останавливаться на достигнутом пока не собирается.

По словам "живой Барби", пластические операции — самый правильный выбор, который она сделала в своей жизни, ведь именно благодаря им Дженнифер, по собственному признанию, приобрела уверенность в себе и начала успешную карьеру.

Список ее операций включает в себя удаление четырех ребер, липосакцию, установку грудных имплантатов, ринопластику, инъекции жира в ягодицы и бедра, введение наполнителей в губы и щек. Но это еще не конец — модель настроена обогнать Ким Кардашян по размеру пятой точки и поработать над своим многострадальным носом.

Как сообщал "Обозреватель", сестры-близняшки Анна и Люси де Синкуе из Австралии раскаялись после пластических операций.