Канадский красавчик-премьер очаровал Иванку Трамп в Вашингтоне

32,2 т.
Иванка Трамп и Джастин Трюдо

Дочь президента США Иванка Трамп впервые приняла участие в официальном мероприятии в Белом доме, в рамках которого встретилась с Джастином Трюдо, премьер-министром Канады, которого давно окрестили самым привлекательным политиком современности.

Иванка внимательно и, судя по фото, даже восторженно слушала выступление канадского премьера - похоже, он совершенно ее очаровал, пишет The Daily Mail.

Фотографам удалось увековечить на снимке, как канадский премьер ухаживал за дочерью американского президента. Джастин Трюдо галантно отодвинул стул, чтобы Иванке было удобнее сесть на свое место.

В ходе встречи Трюдо, в частности, заявил, что женщинам до сих пор приходится преодолевать немало препятствий на пути профессионального роста.

Дочь президента США также выступала на круглом столе, более того, она помогала отбирать участниц мероприятия и определять темы встречи.

"Прекрасный диалог с двумя мировыми лидерами о важности прав женщин", — написала в своем Instagram после встречи сама Иванка.

A great discussion with two world leaders about the importance of women having a seat at the table! ????????

Публикация от Ivanka Trump (@ivankatrump)

Отметим, что Иванка, в отличие от Мелании Трамп, жены Дональда Трампа и первой леди США, старается активно принимать участие в делах президента.

Как сообщал "Обозреватель", роскошное платье Иванки Трамп вызвало волну возмущения в сети.

СШАВашингтонИванка ТрампДжастин ТрюдоДональд Трамп