Модная бабуля: блогер из Италии поразила соцсеть красотой и молодостью

30,1 т.
Жаклин с внучками

Любовь к моде помогла прославиться в соцсети одной прекрасной женщине-блогеру из Италии. Ее зовут Жаклин. На ее аккаунт в Instagram, где она зарегистрирована под ником Realfashionist, подписано свыше 150 тысяч человек. 

Видео дня

Пользователи сети поражены красотой и молодостью Жаклин. 

Глядя на снимки, которые публикует блогер, сложно поверить в то, что ей 47 лет и она — бабушка двух внучек. 

Известно, что Жаклин родом из Сербии. В настоящее время вместе 28-летней дочкой и внучками проживает в Италии. По профессии — филолог, владеет свободно пятью языками и является владелицей компании по проведению тендеров.

Любовь к моде — это ее хобби. Свою семью она называет "модной бандой" и постоянно выставляет в соцсети новые образы в одежде от известных дизайнеров. 

Многие подписчики Жаклин восхищены ее внешностью, стилем и стройной фигурой.

Однажды Жаклин призналась, что если бы не ее основная работа, то давно бы уже занялась дизайном. Ее блог — это мотивация для женщин, которые делают себя сами. По словах женщины, когда у нее появились деньги на подарки себе любимой, то ей было уже за 30. Поэтому она хочет донести женщинам, что красота никак не зависит от возраста.

Добавим, что свои снимки Жаклин публикует с хештегом #бабушкакотораялюбитмоду (#grandmotherthatlovesfashion). Также она на фото отмечает хештег #помнимСтефана (#rememberstefan) в память о погибшем в аварии 23-летнем сыне. Возможно, именно поэтому в комментариях к фотографиям Жаклин так часто пишет "Жизнь одна, торопись делать то, что хочется".

Как сообщал "Обозреватель", гламурная девушка-пилот покорила сеть впечатляющими снимками.