Автор куклы в виде голого Трампа-тролля собрал на Kickstarter уже свыше $200 тыс.

16,2 т.
Игрушка в виде Дональда Трампа

Автор идеи создания куклы в виде голого Трампа, выполненной в стилистике троллей, Чак Уильямс всего за несколько дней собрал на краудфандинговой площадке уже свыше 200 тысяч долларов. 

Об этом сообщается на сайте Kickstarter.com.

На момент публикации материала поддержать автора идеи своими деньгами решили почти пять тысяч интернет-пользователей.

Изначально мужчина заявлял, что 12-сантиметровая виниловая фигурка американского президента уйдет в производство при условии сбора 38 тысяч долларов. Однако идея настолько понравилась интернет-сообществу, что Чак собрал уже намного больше денег.

Для того чтобы стать владельцем фигурки, необходимо пожертвовать от 25 долларов. Впрочем, и те, кто не располагает такой суммой, вправе рассчитывать на памятный подарок. Так, за пожертвование в размере пяти долларов спонсор проекта получит загружаемое изображение куклы Трампа-тролля, за десять — почтовую открытку с ней же. За вклад в размере 15 долларов будет та же открытка, но уже подписанная автором проекта, и так далее.

Чак Уильямс отметил, что, по правилам Kickstarter, на реализацию идеи у него есть год, но при этом пообещал, что сделает все возможное, чтобы кукла Дональда Трампа ушла в производство значительно быстрее — в течение нескольких месяцев.

Как сообщал "Обозреватель", фото внука Трампа взорвало соцсети.

Дональд Трамп