Названы 5 причин, чтоб сходить на фестиваль "В поисках made in Ukraine"

2.1т

Четвертый фестиваль украинских производителей приготовил много нового для участников и гостей. 180 украинских производителей представят свою продукцию.

Выбрать можно будет на любой вкус и кошелек – 50 производителей одежды и дизайнеров, 5 производителей обуви, 10 – самой лучшей украинской косметики. Будут удобные примерочные, зеркала, а грамотные консультанты помогут выбрать модель по фигуре без спешки. А сколько будет аксессуаров! Для обустройства дома на фестивале можно будет купить все – от бытовой химии до мебели. На прошлом фестивале диван купили прямо в первый день, так что торопитесь. И все это – только нашего производства, сделанное в Украине и украинцами.

Вечер поэтических чтений

В субботу вечером Контрактовая площадь превратится в литературный центр Киева. В романтичном свете ночных огней свои произведения представят лучшие поэты современности. Издательство "Смолоскип" пригласило молодых и талантливых Олега Коцарева, Юлию Стаховскую, Богдана-Олега Горобчука, Эллу Евтушенко, Елену Герасимьюк и Арсения Тарасова. MERIDIAN CZERNOWITZ представит поэзию в исполнении Ирэны Карпы, Леся Подервянского, Ирины Цилык и Мидной. Стартуем в 19:00 у памятника Григорию Сковороде.

Healthy Brunch – новый городской тренд

Телеведущая Мирослава Ульянина и фитнес-тренер Павел Богарад уже успели провести несколько встреч серии Healthy Brunch. Очередная из них пройдет прямо на фестивале "В поисках made in Ukraine" в субботу. На мастер-классе ведущие расскажут о том, как превратить каждое свое движение в фитнес-тренировку, и как питаться правильно и только с пользой для здоровья. Всех участников ждет вкусный сюрприз – фирменный смузи от Мирославы Ульяниной. Стартуем в 13:00 у фотозоны возле улицы Ильинской.

Детская зона игр и развлечений

Родители смогут оставить своих малышей в WOMO-зоне, где они под присмотром профессиональных аниматоров и психологов будут играть в развивающие игры, отгадывать загадки, танцевать, петь и участвовать в мастер-классах. Для малышей – более активные развлечения, а для старших детей будут и интеллектуальные задачи. В общем, заскучать подрастающему поколению там не дадут, а родители смогут немножко передохнуть во время шопинга.

40 точек еды на фестивале

Вас ждут угощения на любой вкус от известных и только начинающих ресторанов со всей Украины! Почти 15 ресторанов на фуд-корте не оставят голодными, а десерты, напитки и особенные вкусности из разных уголков Украины ждут вас в секторе с едой.

"От себя рекомендуем здоровую кухню от веган-кафе "Вільна карма", сочные и "мясные" бургеры от бистро "ЕДА. Как Есть", а гурманам – морепродукты от "Одесских штучек". Расположиться и перекусить можно будет прямо на площади за удобным столиком", - заявляют организаторы фестиваля.

Вход на фестиваль – свободный, а добраться можно любым удобным вам способом из любой точки города. Организаторы ждут вас на фестивале "В поисках made in Ukraine" и готовят сюрпризы для каждого.

Партнеры фестиваля:

Медиаподдержка: портал Обозреватель, интернет-журнал Наш Киев, журнал Фокус, портал ДеПо, газета День.

Стратегические партнеры: бизнес-портал Delo.UA, сайт для успешных деловых женщин Womo.com.ua, MMR и Ekonomika Communication Hub.

ТВ-партнеры: "Сніданок з 1+1", телеканал "Плюс Плюс".

Генеральный медиапартнер — газета "Сегодня".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги