21 ноября • обновлено в 08:44
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Мама Саши Поповой: Суровицкая устроила показуху

584

Вчера, 19 апреля, жертве николаевского избиения Саше Поповой, которая уже больше месяца находится в состоянии глубочайшей комы, доставили диагностическое оборудование из Германии. Как само оборудование, так и его доставку оплатила Татьяна Суровицкая, мама погибшей Оксаны Макар. Такое заявление «Обозревателю» сделала Алла Гудзь, мама Александры Поповой.

«Оборудование доставили вчера вечером. Его привезли врач из Германии и мама покойной Оксаны Макар Татьяна Суровицкая. Но использовать его невозможно. Когда спохватились, то оказалось, что кроме инструкции ничего нету. Нет даже стоимости, хотя ранее на всю Украину заявлялось, что на него отдали 160 000 гривен или долларов – не помню уже», - рассказала Алла Гудзь.

Что делать дальше с доставкой мама Саши Поповой не знает, но заявляет, что никто из больницы, где находится ее дочь, не хочет брать на себя ответственность и апробировать оборудование.

«Это подсудное дело, никто не станет использовать оборудование. На него нет разрешения, никто даже распаковывать не станет. Сейчас идут выходные, после них уже будут разбираться, что и как. Более того, аппаратура выписана на Александру Попову, которая находится без сознания и не может отвечать», - отметила мама девушки.

На вопрос же «Обозревателя» о действиях Татьяны Суровицкой, которая не так давно похоронила собственную дочь, мама Саши Поповой ответила, что все это действительно похоже на показуху, ведь доставленное оборудование, на которое так надеялась семья пострадавшей от сильного избиения девушки, невозможно использовать.

«Действительно похоже на показуху, шоу-бизнес, я бы даже сказала. Мол, понятно, куда деньги, пожертвованные людьми, ушли – вот оборудование, а что с ним и как – никому не интересно», - сокрушалась женщина.

Напомним, Александра Попова, 19-летняя жительница Николаева, стала жертвой жуткого избиения. Девушка с 10 марта находится в состоянии глубокой комы, врачи не дают прогнозов, а родным пострадавшей советуют, что называется, ждать и молиться. Все текущие расходы по поддержанию жизнеспособности Саши Поповой на себя взял благотворительный фонд Ахметова «Розвиток України». К поддержке подключилась и Татьяна Суровицкая, мама погибшей жертвы николаевской трагедии Оксаны Макар – женщина пообещала передать пожертвованные украинцами деньги, что их так и не успели потрать на спасение самой Оксаны Макар.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Дело Оксаны Макар" на OBOZREVATEL.

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги