УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Бойцы "Беркута": переходить на сторону народа? Не смешите!

4,0 т.
Бойцы 'Беркута': переходить на сторону народа? Не смешите!

Бойцы "Беркута" не собираются переходить на сторону народа. Об этом узнали журналисты "КП", питаясь выяснят, какие настроения царят в лагере спецназа.

"На сторону народа? Не смешите! – отвечает один из спецназовцев Владимир. - Представь: срываю шевроны – перехожу. И начинаю Васю ( кивок в сторону бойца) забрасывать коктейлями Молотова. Так что ли? Или что означит "мы не тронем вас и ваши семьи". Они пикетировали общагу "Беркута"? Значит, уже тронули. Они не отвечают за свои слова. Лично я вообще не пойму: переходите на сторону народа. Да я и сам народ. У меня и паспорт гражданина Украины".

Читайте: На Грушевского возобновились столкновения

Комментируя вопрос о раненых журналистах, представитель спецназа обьяснил поведение коллег тем, что якобы не только пресса надевает оранжевые жилетки.

Читайте: Оператора "Эспрессо ТВ" избил и забрал "Беркут"

"Так может это бутафорская пресса. Жилетку одеть может каждый, - выдал один из бойцов. – И, кстати, активисты в таких жилетках метко кидают коктейли Молотова".

Напомним, по состоянию на 12:25 среды, 22 января, силовики разобрали две баррикады и оттеснили протестующих с улицы Грушевского к Европейской площади.