УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Российский актер Пашинин привез помощь украинским пограничникам под Сартаной

19,1 т.
Российский актер Пашинин привез помощь украинским пограничникам под Сартаной

Вчера одесские волонтеры из объединения "Неравнодушный народ" вместе с российским актером Анатолием Пашининым посетили пограничников в районе н.п. Сартана и передали им партию гуманитарной помощи.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

В частности пограничникам привезли продукты питания, медикаменты и устройство, с помощью которого можно заряжать в полевых условиях аккумуляторы для автомобилей.

Волонтеры Елена Кулик, Ирина Оржинская, Гудименко Анатолий и Гудименко Оксана высказались в поддержку пограничников и заверили военнослужащих, что и в дальнейшем будут их поддерживать в защите нашего государства.

Читайте: Наливайченко пригрозил Охлобыстину и Пореченкову тюрьмой

Вместе с ними к пограничникам приехал и актер Анатолий Пашинин, который поддерживает украинский народ. Во время пребывания в пограничном подразделении он пожелал защитникам границы в первую очередь неуязвимости. Всех украинских военных, которые находятся в зоне АТО и защищают независимость Украины, он считает героями. Кроме того, он пожелал украинскому народу украинского будущего, и чтобы будущее детей строили именно украинцы.

Как сообщал "Обозреватель", вчера ночью со стороны н.п. Саханка российские наемники открыли огонь из РСЗО БМ-21 "Град" и минометов по местам дислокации пограничного подразделения. Благодаря инженерным сооружениям и оборонительным укреплением удалось избежать значительных человеческих жертв среди пограничников.