К приезду Медведева дорожники нанесли разметку на мертвую кошку

1,3 т.
К приезду Медведева дорожники нанесли разметку на мертвую кошку

Дорожные службы решили обновить разметку на мосту "Саратов-Энгельс" в связи с приближающимся визитом в регион премьер-министра Дмитрия Медведева. Однако второпях разметка прошла по мертвой кошке, погибшей под колесами автомобиля накануне, пишут Saratovnews.

Лежащее на дороге животное вызвало большой интерес у горожан.

Как отмечает "КП", данное происшествие бурно обсуждается среди местных блогеров. Неоторые из них даже предлагают "раскидывать кошек по всему городу, чтобы потом их убрать и везде были бы прерывистые линии и обгон разрешен". В свою очередь, дорожники уверяют, что такого произойти просто не могло.

"Нанесение разметки это очень точный и сложный процесс, поэтому в нем и принимают участие несколько человек. Несмотря на то, что работы проводились в темное время суток, вся спецтехника оборудована фарами, да и на мосту горят фонари, так что проглядеть животное, я думаю, было невозможно", - цитирует издание рабочих.

Между тем, в качестве доказательства издание опубликовало фото, на котором действительно изображен раздавленный зверек и сплошная линия, прошедшая через него.

Дмитрий Медведев