"Дал на крюк": скандальный нардеп "кинул" журналистку, в сети смеются

30,6 т.
Добкин Крюкова

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин рассмешил сеть свои отказом в интервью журналистке Соне Кошкиной в последний момент.

Так, Кошкина сообщила, что нардеп "дал заднюю" за несколько часов до эфира, сославшись на "непреодолимые" обстоятельства.

"Программа "Левый берег с Соней Кошкиной" сегодня не выйдет. Впервые за два года.

Впервые за два года герой отменяет эфир за несколько часов до программы. При том, что под него специально сперва меняют время (!) – телевизионщики меня поймут. Но за 2,5 часа у него все равно "вдруг" находятся "непреодолимые" обстоятельства", – написала она в Facebook.

Видео дня

В свою очередь в комментариях к посту Кошкиной Добкин попросил ее не злиться, пообещав дать ей "первое интервью из СИЗО".

В то же время блогер Василий Крутчак, сообщил, что политик в это время встречался с журналисткой Светланой Крюковой в одном из киевских ресторанов.

"Пока Соня Кошкина бесится из-за того, что Михаил Добкин не пришел к ней на передачу, Добкин, в это время, сидит в ресторане "Тарантино" в компании милой плюшевой собачки и дает интервью Светлане Крюковой", – написал он.

Ситуацию высмеяли множество комментаторов, которые припомнили знаменитые перлы Добкина, а также принялись шутить на тему вечного "противостояния" блондинок и брюнеток.

Как сообщал "Обозреватель", генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду Украины представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина.