На Житомирщине вор прятался от милиции... за холодильником

На Житомирщине вор прятался от милиции... за холодильником

На Житомирщине вор пытался спрятаться от милиции за холодильником. Об этом "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"В четыре утра в милицию поступило сообщение о том, что в один из небольших магазинов Бердичева влез неизвестный", - говорят в пресс-службе.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, обнаружили, что в магазине были выломаны входные двери. Войдя в магазин, они начали обследовать помещение. Каково же было их удивление, когда за одним из холодильников они обнаружили спрятавшегося от них виновника взлома.

Видео дня

Следствием было установлено, что в магазин забрался 17-летний житель Бердичева, ранее отбывавший наказание за грабеж. В магазин же, по его словам, тот забрался, для того, чтобы там переночевать. Увидев же прибывшую милицию, испугался и спрятался за холодильник. Видимо, холодильника, в который он мог бы залезть, просто не нашлось.

Вор-неудачник сейчас задержан. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается.

Как ранее сообщалось, "шутника-минера" за сообщение о ложном минировании ЖК "Парковый городок" оштрафовали на сумму более 10 тысяч гривен.

На Житомирщине вор прятался от милиции... за холодильником