Удерживали 10 человек: пьяный россиянин устроил драку из-за очереди в уборную самолета

28,5 т.
мужчина пьет алкоголь в самолете

В вовремя полета из Лондона в Бангкок на борту авиалайнера компании British Airways пьяный россиянин устроил драку из-за очереди в туалет. Инцидент произошел 22 января на 10-м часу полета, но об этом стало известно только недавно.

Видео потасовки опубликовал телеканал "360ТВ" ссылаясь на Aviationfigure.com.

В результате драки пострадал 47-летний британец Саймон Джонсон, стоявший в очереди к туалету. На мужчину напал пьяный житель России в надежде попасть в уборную, не захотев ждать. "Я стоял в очереди в уборную, когда он навалился сзади, сильно ударил по спине и начал толкаться. Это был крепкий парень, очень пьяный и крайне агрессивно настроенный. Было страшно", — описал шеф-повар из Дарлингтона свое знакомство с летевшим на отдых россиянином.

Видео дня

Британец силой посадил россиянина на его место, но тот не успокаивался. В итоге его смогли усмирить лишь восемь мужчин и две женщины, которые вынуждены были связать неугомонного дебошира. Экипаж сообщил наземным службам о произошедшем инциденте. После приземления буйного жителя России доставили в отделение полиции. Позже под креслом хулигана в самолете была обнаружена почти выпитая до дна литровая бутылка виски.

Пострадавший пассажир вынужден был обратиться за медицинской помощью, так как "на протяжении нескольких дней его мучили спазмы в спине". British Airways компенсировала Джонсону около 57 долларов и место в бизнес-классе на обратный рейс.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что пьяный российский дипломат ударил по голове бутылкой водки звезду монгольского рэпа.