Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
КияниМедОбоз

/Новости

В Киеве разворовали пункты общественного велопроката

53.7тЧитать материал на украинском

Всего за первые 10 дней работы пунктов общественного велопроката в Киеве не только разгромили одну из точек у станции метро Героев Днепра, но и украли четыре велосипеда.

Один из них, как пишет ТСН со ссылкой на пресс-службу КГГА и слова мэра Виталия Кличко, позже был обнаружен на рынке электроники.

В Киеве разворовали пункты общественного велопроката

"За две недели работы системы велопроката в Киеве было украдено четыре велосипеда. Один из них нашли. Воры сняли с него колеса. Сорвали все механизмы и готовились красить раму. Нашли веломашину на одном из рынков электроники столицы", - сообщил Кличко.

При этом мэр напомнил, что каждый велосипед оснащен системой GPS, которая позволяет отследить, где этот велосипед находится.

"К сожалению, случаи краж и вандализма случаются. У нас еще есть люди, которые не хотят жить в цивилизованном городе. И мы будем с этим бороться. Будем их приучать. Были и случаи, когда хотели украсть велосипед, но этих людей задержали", - добавил он.

Напомним, в начале августа у станции метро Героев Днепра неизвестные разгромили один из пунктов общественного велопроката. Как отмечали очевидцы, пункт был не только изувечен, но и разворован - с него был украден как минимум один велосипед. Инцидент вызвал в соцсетях волну негодования.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в Киеве атаковали консульство России. Неизвестный мужчина бросил две дымовые шашки в консульство, а затем скрылся.

7
Комментарии
115
26
Смешно
3
Интересно
134
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Шмурдяк Тарас
Шмурдяк Тарас
ФСБэшные агенты!! Инфа 100%!!!
Показать комментарий полностью
Засеян Газон
Засеян Газон
Я бы на месте медведчуковцев сделал бы точно также, а затем раструбил по зрадаканалам о том что Украину в Европе никто не ждёт и рано ещё.
Показать комментарий полностью
Ткачук Людмила
Ткачук Людмила
Как отмечали очевидцы, пункт был не только изувечен, но и разворован - с него был украден как минимум один велосипед Вранье ...пункт не могли разгромить потому что велики стоят на асфальте в квадрате разрисованным краской!!
Показать комментарий полностью

Наши блоги