Харьковчан напугал неадекватный водитель маршрутки

11,4 т.
Харьковчан напугал неадекватный водитель маршрутки

В Харькове водитель маршрутки во время движения по оживленной магистрали говорил по мобильному телефону, жестикулируя той же рукой, которой держал руль.

Соответствующая запись появилась в одном из пабликов в Facebook. На видео видно, что водитель весьма эмоционально разговаривает по телефону, а маршрутка двигается с немалой скоростью. Но "асу" ничего не мешает: он успевает все одной правой - и жестикулировать, и открывать двери на остановке.

На замечание одного из пассажиров, что нельзя разговаривать по мобильному во время движения автобуса, водитель ответил, что и самим пассажирам стоит прекратить разговоры.

Видео дня

"Мало того что он общался по телефону пол маршрута (обсуждал с коллегой по телефону, кто сколько пассажиров должен был взять), кричал на весь автобус, так еще после моего замечания он сказал что я тоже должен молчать. Занавес", - говорит автор поста в соцсети.

Отметим, что 11 апреля в Харькове произошло ДТП с участием маршрутного автобуса. Около 10 утра возле остановки "Школа" на пр. Гагарина водитель 119-й маршрутки на пешеходном переходе сбил женщину. У пострадавшей - черепно-мозговая травма. Полиция начала уголовное производство.

В мэрии Харькова заявили, что со всеми водителями маршруток руководство кампаний-перевозчиков проведет профилактическую работу.

Ранее CityOboz рассказывал, как в Днепре водитель маршрутки жестоко обошелся с пенсионерами.