Кияни МедОбоз

/ Новости

"Приравнивается к убийству": выходка автохама в Киеве разозлила сеть

В сети появилось видео с автохамом в Киеве, который отказался пропускать скорую помощь.

"Вот так в Киеве "пропускают" скорую помощь. Давайте прославим данного водителя # АА8816РВ на всю страну. Максимальный репост. Возможно на него обратит внимание Национальная полиция и он получит свой заслуженный "приз", — написали на странице сообщества Kyiv 103 inform в Facebook.

"Данное поведение водителя приравнивается к убийству. Тут не права надо забирать, а свободу. Авто на аукцион, вырученные деньги на покупку оборудования для скорой помощи", — написал один из подписчиков в комментариях.

Отметим, что согласно КУоАП ст. 122 части 3, не пропуск скорой помощи влечет за собой наложение штрафа в размере 30 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 510 гривен.

Если же непредоставление преимущества в движении повлекло создание аварийной ситуации, то, согласно КУоАП ст. 122 части 4, взыскание будет составлять 680 гривен.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве на Житомирской трассе водитель грузовика заблокировал остановку общественного транспорта. Людям, которые ждали автобус, пришлось выходить на проезжую часть,

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

Тема
5
Комментарии
225
7
Смешно
4
Интересно
134
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Lavrynenko Yurii
Lavrynenko Yurii
Тупо спалить его вместе с авто. Тупорылому место в овражке...
Показать комментарий полностью
Oldie Mr
Oldie Mr
Щоб ти здох (здохла), гнида!
Показать комментарий полностью
Марченко Виталий
Марченко Виталий
да неее пидрило
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel