Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
КияниМедОбоз

Украинская звезда рассказала об издевательствах над животными

5.2тЧитать материал на украинском

Известная украинская певица Христина Соловий активно поддержала украинских зоозащитников. На своей официальной странице она опубликовала призыв запретить притравочные станции, где животные подвергаются пыткам.

"Признаюсь, еще в прошлом году я даже не догадывалась о существовании этих ужасных застенков для животных. И не удивительно, потому что в XXI веке сложно даже представить себе подобную жестокость. Прямо сейчас по всей Украине продолжают работать десятки притравочних станций, где охотничьих собак обучают отслеживать и убивать животных", - написала Соловей.

Для притравочных станций лисицам, барсукам и даже медведям вырывают клыки и когти. Животных, чтобы не убежали, запускают в искусственные норы для симуляции охоты. Но это еще хуже, потому что живое существо отдано на растерзание собаке под надзором охотника. Злоба собаки для людей важнее гуманизма. Из собак делают оружие. После нападения собак животных залечивают и снова используют как тренажер для убийства. И так до тех пор, пока медведь, или лиса просто не умирают.

"Слезы наворачиваются на глаза, но они не помогут. Именно поэтому я поддерживаю гуманистическую инициативу UAnimals в борьбе за права животных и прошу подписать петицию. Надо прекратить издевательство!" - отмечает певица.

Напомним, на прошлой неделе Христина Соловий вышла на красную дорожку национальной кинопремии "Золота дзиґа" в футболке с надписью "Цирк без животных".

Как писал CityOboz, Святослав Вакарчук выступил за цирк без животных .

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги