Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
КияниМедОбоз

/Новости

Двойная смерть из-за МОМО: в Днепре подростки совершили "романтический" суицид

20тЧитать материал на украинском

В Днепре пара влюбленных подростков спрыгнула с крыши торгово-развлекательного центра "Мост-Сити", который расположен в центре города. По предварительным данным до суицида их довела скандальная игра МОМО.

Самоубийство произошло рано утром, около 6.40, 31 августа. Тела подростков увидели случайные прохожие, которые и вызвали полицию, а также скорую помощь на место происшествия. Об этом сообщил "Информатор".

Примечательно, что возле тел погибших лежали лепестки красных роз, которые пара рассыпала во время прыжка со здания.

Умершие подростки также оставили прощальное письмо, написанное на их парной фотографии, со словами "мы почувствовали этот гребанный мир".

Правоохранители выясняют все подробности произошедшего. Очевидцы инцидента отметили, что виной случившемуся - опасная игра МОМО, которая обрела популярность в социальных сетях и является фактическим аналогом игры "Синий кит".

Как сообщал OBOZREVATEL, в Украине из-за игры МОМО пострадала 13-летняя девочка из Кривого Рога. Она попыталась покончить с собой, разослав друзьям прощальное сообщение. По словам одноклассников, которые прибежали к ее дому, она сидела на подоконнике, свесив ноги. Затем девочка зажала пальцами нос и прыгнула. Жизнь пострадавшей удалось спасти, но ее состояние по-прежнему остается стабильно тяжелым.

Тема
Тег
6
Комментарии
22
0
Смешно
0
Интересно
34
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Файбер Моня
Файбер Моня
ИЗ РАЗГОВОРА:"Пiсля огидной "революцiї" на майданi уся країна перетворилась на гидотне смиття."
Показать комментарий полностью
1 из 5 ответов | показать все
Файбер Моня
Файбер Моня
павлинасофа, не мучайся, запей говно мочой и всё пройдёт.
Показать комментарий полностью

Наши блоги