''Без лоха и жизнь плоха'': в сети показали, как наказали мошенников в Киеве

77,1 т.
''Без лоха и жизнь плоха'': в сети показали, как наказали мошенников в Киеве

В Киеве неизвестные попытались "развести" водителя на деньги. Мошенники оставили на лобовом стекле машины записку, в которой попросили владельца авто явиться в полицейский участок, так как он совершил ДТП, которое зафиксировала камера.

Кроме того, они оставили номер телефона и уточнили, что админпротокол уже составлен. Об этом сообщили в Telegram-канале "Х***ый Киев".

В сети показали, как наказали мошенников в Киеве

"Без лоха и жизнь плоха". Очередной рандомный гопник с парковки "Новуса" придумал "сверх-новую" схему развода. Киевлянин - не ведись на эту х***ю", - говорится в сообщении.

Видео дня

Схема у "развода" проста: испуганный водитель начинает звонить по указанному номеру и ему предлагают решить проблему за определенную сумму денег. Он дает деньги, а админпротокол, которого и не было вовсе, исчезает.

Правда, если позвонить по указанному номеру и задать пару вопросов - патрульная полиция, как было указано в записке, начнет бросать трубку.

Осторожно! На видео звучит нецензурная лексика.

Как ранее писал OBOZREVATEL, в украинском курортном поселке Свитязь, который находится в Волынской области появились мошенники. Неизвестные личности предлагают арендовать уютный деревянный домик на Шацких озерах, просят предоплату и перестают отвечать на звонки.