Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
КияниМедОбоз

/Новости

"Тюремным пацанам собираю": в украинском курортном городе завелись мошенники

В украинском курортном поселке Свитязь, который находится в Волынской области появились мошенники. Неизвестные личности предлагают арендовать уютный деревянный домик на Шацких озерах, просят предоплату и перестают отвечать на звонки.

Арендодатели, для того чтобы их не уличили в обмане, отправляют "жертвам" договор, а после перевода денег - подтверждают бронирование, рассказал OBOZREVATEL пострадавший от такой аферы.

“Предлагают в аренду домики, по неплохим ценам. Просят, для бронирования, перечислить сумму за первые и последние сутки проживания. У меня, как и у всех обманутых, сумма была 3200. Оплатить нужно после того, как владелец отправит договор. Он его отправляет, мы переводим деньги, он отправляет, якобы "Подтверждение бронирования". После - не выходит на связь и, так получилось что кто-то пожаловался на объявление и его заблокировали", - написал мужчина.

Пострадавший отметил, что такое объявление не одно: "Даже договор не отличается: те же ошибки, тот же адрес. После того, как мы решили позвонить и поговорить с ним, объяснить что нехорошо забирать у детей деньги, которые они своим трудом заработали, он после многочисленных угроз, нам ответил: "В стране война, нечего ездить отдыхать, я на АТО собираю". Потом, когда его уличили во вранье, он сказал что "для тюремных пацанов собирает".

Как ранее писал CityOboz, на Хортице случилась трагедия с подростком.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
2
0
Смешно
0
Интересно
10
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения