Все тайны празднования дня рождения Черновецкого

2,2 т.
Все тайны празднования дня рождения Черновецкого

Сегодня мэр Киева Леонид Черновецкий празднует свое 60-летие. Этот день он проведет в семейном кругу в Москве. Что удивительно, на дне рождения будет его супруга Алина Айвазова, с которой он сейчас находится в бракоразводном процессе. Напомним, в Печерском суде слушается дело о разводе по иску Черновецкого. Но решение примут в конце декабря. Супругам дали время для примирения, ведь Айвазова против развода.

Близкие к окружению мэра рассказали, что в день именин соберутся только свои — Черновецкий, Айвазова, их дети — Кристина и Степан, а также внуки. «Говорят, будет узкий круг без невесток, зятьев и других, — сказал друг семьи. — Черновецкие должны собраться в Москве в закрытом зале одного из известных ресторанов. Ради внучат бабушка и дедушка действительно будут вместе». Олесь Довгий, Ирэна Кильчицкая и Денис Басс — поздравят по телефону.

Видео дня

«60 лет — дата, когда подводят первые итоги. Я позвоню и пожелаю долгих лет жизни — еще 60 лет! Как бы ни сложилась жизнь, я буду помнить все хорошее, что было связано в моей жизни с Леонидом Михайловичем. А если позовут — приеду», — сказал Довгий.

Еще один друг Черновецких рассказал, что основное празднество юбилея намечено на следующую неделю, оно пройдет в Грузии на вилле на берегу Черного моря, где сейчас часто бывает мэр: «Там не будет политиков, зато соберутся старые и проверенные временем друзья, кто не отвернулся от него в трудную минуту. Не знаю пока подробностей, все держат в секрете. Но говорят о фейерверках, красных дорожках, лепестках роз, которыми будет усыпана вилла». Говорят, в Грузии соберется «молодая команда» мэра, возможно, прилетят Басс и Довгий. А член его Блока Анатолий Чуб уже давно обитает в Грузии.

Черновецкий с начала этого года в основном проживает на черноморском побережье Грузии, где аренда виллы обходится до $10 тысяч в месяц. Любопытно, что грузинских родственников мэра на юбилей не зовут. «Я давно не общалась с Леонидом Михайловичем и Алиной Степановной, у меня нет даже его телефона. Но я хочу передать ему от себя и Георгия (племянник мэра. — Авт.) — мы его любим, желаем счастья и любви. Он родной нам человек. Я хочу, чтобы его все оставили в покое, и чтобы он восстановил свои полномочия», — сказала проживающая в Грузии Марина Айвазова, жена брата Алины.

Источник:vip.glavred