VIP-аксессуары для VIP-персон

1,5 т.
VIP-аксессуары для VIP-персон

Уходящий кризисный 2011 год никак не повлиял на вкусы и материальные капризы наших дорогих VIP-персон. Они, как и прежде, продолжали покупать себе драгоценные украшения, эксклюзивные аксессуары и престижные автомобили

Видео дня

Начнем, пожалуй, все-таки с одежды, поскольку, как говориться, встречают по одежки, а провожают по уму. И если говорить о работниках сцены, то законы шоу-бизнеса не ставят им никаких рамок. Наоборот, чем вызывающе одета звезда, тем громче про нее потом будут говорить. Появление певицы Ирины Билык, например, на каблуках в форме фаллоса не стало ничем необычным. А вот то, в чем ходят народные избранницы на работу в Верховную Раду, иногда просто поражает. Позабыли на годик нардепы-женщины, что премьер-министр Николай Азаров на год раньше ввел дресс-код.

И действительно, в 2011 году народные депутаты почему-то перестали «правильно» одеваться. Особенно «по барабану» стало коммунисткам. Вспомним, как на заседание VIII сессии женщины нарядились, как на майский праздник. Любительница розового оттенка волос комунистка Катерина Самойлик, даже не смотря на то, что сессию открывал Президент Виктор Янукович и Премьер Николай Азаров, пришла в пиджаке в сиренево-фиолетовые розы. Ее коллеги по фракции, хотя и не совсем соответствовали деловому стилю, все же на такие «пестрые эксперименты» не решились и ограничились только черно-белыми нарядами. Полная противоположность коммунисткам - бютовцы и регионалы. Их самые яркие представительницы Наталья Королевская и Ирина Бережная, как всегда, были одеты «по теме».Кстати, есть у Королевской одна маленькая слабость - высокие каблуки сантиметров на 14, а Бережная в этом году (как и в прошлом, и позапрошлом) в Верховную Раду одевалась сдержано, но со вкусом и по моде.

Катерина Самойлик

Ирина Бережная

Наталья Королевская

Удивила всех в этом году сама экс-премьер Юлия Тимошенко. Строгие «генеральные» наряды Юлия Владимировна время от времени меняла (пока была на свободе) на джинсы и даже дешевые платья. По крайней мере, утверждала, что в ее гардеробе имеют место и совсем дешевые вещи. Тогда еще в ходе «переписки» в сети Twitter поведала, что у нее есть платье за… 28 долларов! Этим самым она «превзошла» саму первую леди США Мишель Обаму, которая однажды в на вечернем эфире шоу Today Show на канале NBC была в платье стоимостью 34,95 долларов. Тут же стоит вспомнить герцогиню Кембриджскую Кейт, которую в этом году зачислили в список самых хорошо одетых женщин планеты, хотя она носит наряды «бюджетных» брендов. Например, недавно на благотворительном концерте Кейт Миддлтон была в платье за 69 евро.

Юлия Тимошенко

Нашим VIP­-персонам не помешало бы поучится у Кейт Миддлтон искусству хорошо и дешево одеваться. Иногда их аксессуары просто поражают своей ценой, а иногда - безвкусицей. Не так давно губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий на официальное мероприятие к строгому деловому образу почему-то надел спортивную кепку с надписью большими буквами «Emporio Armani».

Андрей Шишацкий

Особое внимание в 2011 году журналисты обращали на супругу президента Виктора Януковича Людмилу. Каждый ее выход в свет потом обсуждался со стороны внешнего вида. В апреле впервые за долгое время первая леди появилась на публичном мероприятии. Она была в брючном костюме и в усыпанных стразами туфлях на высоких каблуках. Дополняли наряд Людмилы Александровны ее любимые серьги из жемчуга. Потом снова и снова ее образ рассматривался практически «под лупой», пока в объектив фотокамер не попали часы Людмилы Янукович. Тут вся страна и узнала, что Людмила Александровна носит Breguet, стоимостью около 30 тыс. долларов. Эти часы супруга президента надела на торжественное собрание по случаю Дня работников образования, которое проходило в Донецком национальном академическом музыкально-драматическом театре. Согласно данным официального сайта Breguet, часы Reine de Naples как у супруги президента изготовлены из 18-каратного белого золота. Безель с отделкой 128 бриллиантами (около 0,83 карата). Потом был Всеукраинский фестиваль-конкурс юных исполнителей «Музичний листопад» в Мариуполе, куда Людмила Александровна приехала с гламурной сумкой Dior за 2 тысячи американских денег. Раньше с сумкой этого же бренда на заседание правительства пришла первый заместитель главы администрации президента Украины Ирина Акимова. Сам же президент Виктор Янукович, как и многие избранные политики, носит именные рубашки с вышитыми инициалами «VFY» (Vиктор Fедорович Yанукович).

Людмила Янукович

Ирина Акимова

Виктор Чнукович

Кто же касается темы часов, стоить вспомнить коммуниста Евгения Царькова, регионала Виталия Хомутинника, министра Николая Злочевского, главного налоговика страны Александра Клименко и даже телеведущего Савика Шустера. Начнем, пожалуй, с самого дешевого аксессуара за 95 долларов, которым порадовал своих избирателей коммунист Евгений Царьков. Новый председатель Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко носит скромные швейцарские часы из розового золота за 12 400 евро. Министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский на одном из заседаний Кабинета Министров показал Cartier Tank Americaine почти $ 25 тысяч. Народный депутат Партии регионов Виталий Хомутынник «сверкнул» своими часами фирмы A. Lange & Sohne, стоимостью около 62 тысяч условных единиц. Но политиков «сделал» телеведущий Савик Шустер. Он носит Breguet за 120 тысяч долларов. В комментариях журналистам телеведущий признался, что вышеупомянутый Breguet ему подарили. Такой роскоши Шустеру «позавидовал» бы сам премьер-министр России Владимир Путин. Во время визита в Украину господин Путин показал на запястье Blancpain. Часы хотя и ограниченной серии (всего 2005 штук), но стоят чуть больше 10 тысяч долларов США. Невысокая цена, простота дизайна и элегантность часов российского премьера дают основания считать его сдержанным. А скромность, говорят, синоним хорошего вкуса.

Николай Злочевский

Савик Шустер (слева)

Владимир Путин

О скромности некоторых украинских чиновников говорить не приходится. Особенно, когда речь идет о взрослых «мужских игрушках» - автомобилях. Крутым тачкам чиновников иногда удивляются даже самые богатые люди нашей бедной страны. В июне этого «под Верховной Радой появилось чудо немецкой техники, и даже проходивший мимо регионал Василий Горбаль присвистнул. «Ничего себе, пролетарская машина!», – сказал тогда он. Под входом в парламент был припаркован «Мерседес» в тюнинге «Брабус», эксклюзивный статус которого выдавали «акульи жабры» на передних крыльях. Такая машина стоит около 300 тысяч долларов». Пассажиром «Брабуса» оказался Сергей Краснокутский, глава Государственной службы связи Украины. Но многие политики предпочитают не выставлять напоказ свои автомобили и быстрой ездой наслаждаются за пределами нашей страны. Например, в августе этого года бютовца, члена комитета по вопросам транспорта и связи Николая Ковзеля видели в Монако на Роллс-Ройсе, там же и мэра Харькова Геннадия Кернеса на Wiesmann MF Coupe, а Ferrari и Rolls-Royce семьи Леонида Черновецкого - в Барселоне.

Сергей Краснокутский

Роллс-Ройсе на украинских номерах в Монако

В общем, все как всегда – часы, трусы и тачки должны быть крутыми блатными и модными. Посмотрим, какую нескромность в выборе аксессуаров продемонстрируют наши VIP-персоны в следующем году.