Авто за три миллиона: Омелян прокомментировал громкий скандал вокруг жены

41.2т Читать новость на украинском

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что ни он, ни его супруга не заказывали автомобиль Maybach Coupe стоимостью 2 734 млн евро, о чем ранее написал французский таблоид L’express.

Об этом свидетельствует пост Омеляна на его странице в Facebook.

"Бред. Ни я, ни моя жена не заказывали авто, о котором идет речь. Ни любое другое. Потолок моих мечтаний - подержанная Тесла, которую тоже себе позволить пока не могу", - написал министр.

По его словам, если бы даже у его семьи были такие средства, то они бы точно не вложили их в покупку авто, "каким бы красивым и модерным оно ни было".

"Таблоиды бывают разные, даже во Франции. Фантазии заказчиков, вижу, границ не имеют. Что сами делают, то и другим приписывают", - прокомментировал министр.

"Следующая сенсация: покупка яхты, дальше самолета, а в завершение - ракеты. Вот на ракете, думаю, я всех "любителей" реформ и отправлю в одну сторону ... Надо будет с Маском только договориться", - иронизировал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Омелян отчитался о семейном отпуске в турецком курортном городе Бодрум, заверив, что он обошелся ему в 56,5 тыс. грн, а не в полмиллиона.

Читайте все новости по теме "Сплетни" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги