Беременная Собчак показала изменившееся тело в купальнике

8.2т

Новость о беременности российской телеведущей Ксении Собчак стала одной из самых обсуждаемых этим летом. И вот журналистка, старательно уклонявшаяся от комментариев, решила положить конец прениям.

Ксения выложила в Instagram фотографию в купальнике. Не изменив себе, она и здесь не смогла обойтись без интриги. На снимке видна лишь верхняя часть живота. И все же понятно, что о плоском прессе речь давно не идет.

"Последние дни лета, эээх...." – загадочно подписала фото Собчак, которая сейчас отдыхает на Сардинии.

Внимательные поклонники обратили внимание на изменившуюся грудь любимицы. "Все-таки она беременная, грудь увеличилась, да и за живот держится", "Грудь налилась", – написали они.

Многие отметили, что Ксении очень идет беременность, что она стала спокойнее и помолодела на глазах. "Вы будете замечательной мамой!!! Очень креативной и позитивной", – уверенно заявила одна из поклонниц Собчак, а остальные ее поддержали.

Позже ведущая выложила еще один снимок, на котором она занимается йогой на закате - на фото виден лишь силуэт Ксении, однако никакого живота там нет. Как предположили некоторые подписчики в комментариях, этот кадр сделан давно, и таким образом Собчак подогревает интерес к теме о своей беременности.

Как сообщал "Обозреватель", Ксения Собчак высмеяла букмекеров, принимающих ставки на ее будущего ребенка.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости