Хлебникова изуродовала себя пластикой. Фото

2,5 т.
Хлебникова изуродовала себя пластикой. Фото

Несколько месяцев назад поклонники Марины Хлебниковой заметили, что лицо певицы как-то неуловимо изменилось: стала другой форма губ, разгладились морщинки. Уже тогда светские сплетники стали судачить – мол, артистка сделала пластическую операцию, причем не совсем удачную. Однако насколько плачевно пластика сказалась на внешности звезды, стало ясно лишь сейчас, спустя некоторое время.

Как сообщает "Экспресс-газета", в числе прочих гостей Хлебникова появилась на "Липовом Новом годе", который устроила писательница Лена Ленина. Шуточная тема мероприятия обусловила развлечения, которым предавались гости: веселье, смех, танцы и даже модное дефиле, во время которого демонстрировались шубки. В качестве моделей выступили Корнелия Манго, Мария Бутырская и Марина Хлебникова.

Увидев певицу, многие не поверили своим глазам: да она ли это?! В вышагивающей по импровизированному подиуму даме с трудом угадывалась прежняя Марина, какой ее помнят и любят тысячи зрителей.

Источник фото ЭГ

Черты артистки изменились настолько, что узнать певицу теперь можно с большим трудом. Видимо, подкорректировав овал лица и подтянув кожу, хирурги не совсем успешно справились со своей задачей, и в итоге внешность артистки потеряла свою индивидуальность.

Источник фото ЭГ

Марина стала смахивать на сотни других "жертв пластики" с приподнятыми к вискам уголками глаз и сильно выступающими скулами. Форма губ певицы также изменилась по сравнению с тем, какой она была раньше. Помимо проблем с лицом артистку преследуют и различные недуги, которые, видимо, тоже сказываются на общем состоянии Марины. Весной звезда перенесла сложную стоматологическую операцию – ей удалили кисту на основании корня зуба, после чего долго и мучительно восстанавливали кость и вживляли имплант. Артистка жаловалась на постоянные боли и на то, что живет практически впроголодь – из-за того, что зубы все время ныли, Марина не могла нормально есть.

Источник фото ЭГ

фото q-rex.livejournal.com