Самые откровенные наряды "Новой волны". Фото

2,8 т.
Самые откровенные наряды 'Новой волны'. Фото

Подводя итоги конкурса "Новая волна" в Юрмале, мы не могли не остановиться взглядом на прекрасном. А именно - на роскошных декольте звёздных красавиц. Благо, свои прелести от посторонних глаз знаменитости особо не скрывали, разумно рассудив, что эффектные вырезы являются отличным дополнением к их искрометному вокалу.

Лидером в рейтинге, причем одержавшим сокрушительную победу, безусловно, стала Анна Семенович. Певица, в этом году дебютировавшая в Юрмале в качестве ведущей конкурса и заменившая Ксению Собчак, привезла на Рижское взморье целый чемодан нарядов с глубокими декольте. Любуясь эффектным бюстом Ани, зрители невольно заметили, что ее знаменитая грудь как будто еще немного подросла.

Лера Кудрявцева не устает радовать нас нарядами, щедро усыпанными стразами. Блестящие платья-корсеты как нельзя лучше подходят к имиджу "блондинки Барби", который уже давно стал визитной карточкой телеведущей.

Видео дня

Яна Рудковская стала одной из самых эффектных звёзд "Новой волны". Причина - в ее "интересном положении": Яна буквально светится от счастья. Из-за беременности бюст будущей мамочки стал еще пышнее и выглядит как никогда соблазнительно.

Еще одна будущая мамочка узнала о своей беременности прямо во время конкурса. Ирина Дубцова, которая, как оказалось, тайно вышла замуж еще в январе, даже не подозревала, что ждет ребенка.

Анжелика Варум запомнилась Юрмале и своими экстравагантными нарядами, и впечатляющими декольте. Причем 43-летняя певица отлично выглядит не только на сцене, где она выступает в вычурных концертных костюмах. Встретив артистку на улице, мы убедились: не менее эротично Анжелика смотрится и в обычной полупрозрачной маечке.

В один из конкурсных дней Ани Лорак предстала перед зрителями в образе настоящей секс-бомбы: ярко-красное платьице, больше напоминавшее нижнее белье, всклокоченная грива черных волос и алая помада.

"А девочка созрела!" - с удовлетворением отмечали гости новой волны, глядя на Нюшу Шурочкину. Молодая певица все увереннее покоряет не только вершины шоу-бизнеса, но и мужские сердца, используя при этом самое верное оружие - откровенные наряды.

С каждым днем вырезы на нарядах Юли Волковой становятся все глубже и шире. На открытии "Новой волны" экс-татушка появилась в сногсшибательном белом платье, которое то и дело распахивалось, обнажая пышный бюст звезды. Юля обнаженке не мешала - напротив, постоянно поправляла вырез, словно ненароком выставляя напоказ очередные сантиметры своих персей.

Не менее впечатляющий вырез во время репетиции своего номера продемонстрировала и Настя Каменских. Гости Юрмалы любовались не только пышными прелестями украинской поп-дивы, но и ее черным кружевным бюстгальтером. К слову, на репетицию Настя пришла почти не накрашенной, но заметить этого было практически невозможно: у девушки настолько яркая внешность, что она совершенно не нуждается в косметике.

Главным хитом группы "Серебро" в последнее время стала песня "Мама Люба, давай!" с весьма откровенным эротическим подтекстом. Естественно, что игривый шлягер требует не менее откровенного концертного костюма, такого, как у Лены Темниковой.