Жена Пономарева разрешила ему видеться с сыном

874
Жена Пономарева разрешила ему видеться с сыном

Бывшая супруга Александра разрешила ему чаще видеться с сыном.

Второй брак певца дал трещину два года назад – Александр и Виктория разъехались по разным домам. Однако бракоразводный процесс все еще не завершен.

«Процесс еще окончательно не завершен, но мне сейчас немножечко легче, – сообщил исполнитель в программе «Світське життя». – Виктория ко мне более лояльной, и теперь я чаще вижусь с сыном».

Пономарев не рассчитывает, что Рождество проведет с Сашей: «Зато, возможно, три дня он побудет со мной в Карпатах».

Как мы уже писали, инициатором разрыва выступила Вика. «Я просто забрала сына и уехала… Почему – не хотелось бы об этом говорить… Сын сейчас, конечно, живет со мной. Ребенок ведь должен жить с мамой», – рассказывала она журналистам.

Полгода назад судебный процесс не закончилдся вердиктом о разводе по той причине, что супруги никак не могули решить, кто, сколько и где будет общаться с ребенком.

Пономарев признался, что до сих пор борется за возможность проводить с 4-летним сыном Сашей хотя бы двое суток в неделю, цитирует певца газета "Сегодня":

"А не 24 часа, как Виктория разрешает сейчас. Из-за этого мы и не можем развестись, следующее судебное заседание будет в январе".

«Я разрешаю ему видеться когда и сколько угодно, только прошу, чтобы он сам приезжал к ребенку. А он отказывается, хочет забирать Сашу к себе. Но ведь у ребенка должно быть одно место, где он живет!» – уверяла Виктория.

Вероятно, бывшим супругам удастся наконец договориться...

Источник:viva