Захарова вышла в свет после смерти дочери

1,3 т.
Захарова вышла в свет после смерти дочери

Известная актриса Елена Захарова недавно родила дочь Анну-Марию, однако ее материнское счастье длилось недолго — восьмимесячная малышка умерла от менингококковой инфекции. Только работа могла отвлечь Захарову от горя. И лишь недавно актриса предстала на публике после пережитой трагедии, сообщают Дни.ру.

Елена Захарова была замечена ушлыми папарацци на премьере отечественной картины, которая собрала многих звезд не только кино, театра, но и музыки. Как передает «Экспресс-газета», артистка выглядела грустной и усталой, коллеги по сцене старались оказать ей моральную поддержку. Всем друзьям Елена говорила: «Тяжело, но я держусь». Обычно любящая позировать перед многочисленным фотокорреспондентам, Захарова в этот раз старательно скрывалась от людей с камерами, однако папарацци сделали несколько снимков актрисы.

Напомним, Елена Захарова родила дочку в феврале 2011 года. Отцом малышки является гражданский муж актрисы бизнесмен Сергей Мамотов, который значительно старше супруги. Буквально до последних месяцев беременности актриса снималась в кино и появлялась на светских мероприятиях, демонстрируя стильные наряды и округлившийся животик. Новорожденную малышку назвали Анной-Марией.

Однако в октябре у восьмимесячной дочери актрисы и бизнесмена Анны-Марии резко поднялась температура, они вызвали платную карету скорой помощи, но врачи не смогли поставить диагноз. Через три часа была вызвана обычная «скорая», которая увезла малышку в инфекционную больницу. Там девочку отправили в реанимацию, где она и скончалась спустя пять дней. Чтобы хоть как-то спастись от неминуемой депрессии, Елена Захарова ушла с головой в работу.

Источник:taini-zvezd