Меладзе избавился от Бушминой

1,4 т.
Меладзе избавился от Бушминой

Сенсационное заявление сделала певица, пока еще солистка "ВИА Гры" Ева Бушмина. Девушка уверяет, что свадьбы у нее не было - сообщает ТСН. Свадебные снимки она называет подделкой. И все это после того как блондинка объявила о подготовке к сольной карьере.

Певицы общаются с журналистами в Украине, Меладзе - в Москве. И кажется скелетов в шкафу еще достаточно для многих скандальных заявлений. После сенсационного сообщения о закрытии группы прошло три дня. Но продюсер до сих пор оправдывается. Услышать - почему Константин Меладзе закрывает "ВИА Гру", пришли чуть ли не все СМИ Москвы. Меладзе новыми версиями закрытия проекта не удивляет.

"Я иссяк в данном формате", - уверяет продюсер.

Видео дня

А в Киеве пока что его подопечная, Ева Бушмина уже мечтает о собственном пути. Всегда недоступная для прессы, сегодня она готова дать интервью всем желающим. Из-за закрытия проекта она не унывает и уверяет - для нее это шанс начать сольную карьеру. И хотя продюсерскую поддержку Меладзе предложил не ей, а Альбине Джанабаевой, Ева не обижается.

Источник фото ТСН

Бушмина уже и автора песен нашла, и свою молодую команду собрала. Из "ВИА Гры" она идет только с позитивными воспоминаниями. Никаких компенсаций девушки не получат, но Ева говорит - о них и не думает.

"Мне кажется, что нельзя разрывать отношения вот таким образом, с деньгами, это мне кажется некий самый низший уровень отношений", - говорит девушка.

В новой работе Ева видит себя в другом образе и, очевидно... незамужней! Даже информацию и фотографии со своей свадьбы - уже не признает.

"Что же не видно, что это не я! Если бы это была я - они бы увеличили, сделав меня красивой", - убеждает девушка.

Источник фото starhit.ru

Уже опытная певица Алена Винницкая говорит, что утаить замужество - знакомый трюк для эстрады. Именно так она сама поступала, делая первые шаги в "ВИА Гре". И хотя сегодня относительно своего прошлого слышит неприятные отзывы - об участии в группе не жалеет. Алена до сих пор не верит, что Константин Меладзе может закрыть такой прибыльный проект. Да и сам продюсер, наконец, признается - думать о будущем не хочет.

фото secularnews.ru