Пинчук сошел с ума от Окунской

1,0 т.
Пинчук сошел с ума от Окунской

Один из модных киевских ресторанов традиционно открыл зимний сезон светской жизни. На «Courchevel Pre-party» пришли многие известные столичные тусовщики. Это уже не первое мероприятие для фанатов горнолыжных курортов.

Бизнесмены и столичные селебретис как обычно демонстрировали свои наряды и новогоднее настроение.

Любительница светских тусовок Ирина Турбаевская не могла пропустить эту пати. Издатель журнала ОК и Zефир выглядела достаточно скромно. Кожаные брюки и простой черненький жакетик. Известная любительница брендов в этот вечер неответственно подошла к дресс-коду.

Один из самых известных клипмейкеров Украины Семен Горов тоже с удовольствием позировал фотографам. Режиссер в это вечер выглядел просто. Джинсы и черный свитер с закрытой шеей. Какие еще нужны украшения успешному продюсеру? Ведь главное достоинство любого мужчины это женщина, которая находится рядом с ним.

А вот Наталья Окунская отличилась больше всех. Глядя на экс-супругу Сергея Власенко, тут же поднялось настроение. Серое вязаное платье с причудливыми рисунками вызывало у присутствующих улыбку. Вечно веселый скульптор Олег Пинчук не упустил возможность продемонстрировать свое восхищение Натальей, что и запечатлели фотографы «Обозревателя».

Настроиться на волну зимнего настроения пришел и Петр Листерман. Известный всем «сводник» никак не мог пропустить куршавельское пати. К счастью, эта вечеринка не закончилась для него скандалом! А ведь его имя уже упоминалось в 2007 году. Тогда на французском горнолыжном курорте бомондная тусовка закончилась грандиозным скандалом.