Власова унизила нардепа Ляшко

2,5 т.
Власова унизила нардепа Ляшко

Певица Евгения Власова напомнила депутату Олегу Ляшко, как он кого-то в зад целовал.

Видео дня

Это скандальная артистка сделала во время последнего эфира программы "О жизни" с Андреем Малаховым. В ходе передачи велась дискуссия вокруг бездомных животных и отношения к ним людей.

Во время эфира Власова заявила, что выходит на улицу гулять с электрошокером - чтобы защитить от бездомных собак свою дочь Нину.

" За свою дочь я убью не только собаку, а любого, кто ее позволит обидеть! Это нормальный материнский инстинкт", - заверила Власова, когда ее упрекнули тем, что она выступает за жестокое обращение с бездомными животными.

Здесь депутат Олег Ляшко начал предлагать Власовой вместо шокера применить к бездомному животному ласку.

"Вы вместо того, чтобы шокеры к ним применять, вы бы его домой взяли! Не ту блатную собаку, которую вы в зад целуете, а возьмите эту дворнягу! И вместо того, чтобы убивать, накормите ее, воды дайте"- укорял Евгению возмущенный Ляшко.

Но, как известно, экс-жене продюсера Дмитрия Костюка, в рот палец лучше не класть.

"В свое время, милый друг, ВЫ кого-то в зад целовали. Начнем с этого, так?" - парировала депутата Власова.

"Ты на себя посмотри! Кого ты целуешь в зад" - огорченно сказал Ляшко, которому звезда намекнула на его гомосексуальный опыт.

После этого обиженный Ляшко попросил Власову отойти от него, не пугать его собаку и заметил, что у Евгении плохая энергетика.