Экс-супруг Тимошенко отсудил у нее яйцо, сканер и три сабли

2,9 т.
Экс-супруг Тимошенко отсудил у нее яйцо, сканер и три сабли

Как только экс-премьер Юлия Тимошенко попала за решетку, брак ее дочери Евгении с британским рок-музыкантом Шоном Карром распался. Имущество - по иску Жени - делили в суде, говорится в программе "Украинские сенсации" телеканала 1+1.

Источник фото ТСН

В результате вся недвижимость, в том числе ресторан в Киеве и полдома в Днепропетровске, достались Евгении. Ее бывшему Шону Карру остался автомобиль Ford стоимостью 140 тыс. грн и солидный перечень несолидной мелочи. Среди них три сабли стоимостью 2,5 тыс. грн каждая, принтер за 950 грн, сканер за 600 грн, три микрофонные стойки, яйцо Фаберже и металлическая статуэтка рыцаря.

С нажитым добром экс-муж Жужи вернулся в Великобританию. А она осталась в Украине с новой любовью.

Видео дня

Источник фото ТСН

Одессит Артур Чечеткин - вот истинная причина развода дочери экс-премьера и рок-музыканта. Артур парень не простой. Ему 29 лет, он начинающий бизнесмен. С конца 90-х живет в нью-йоркском Бруклине, однако часто наведывается в родную Одессу.

"Его выловить практически невозможно. Он такой товарищ, скользкий", - говорит компаньон Чечеткина бизнесмен Эдуард.

Прописан Чечеткин в одесской квартире, в которую часто наведывается милиция. Журналистам 1+1 стало известно, что при этом на него записано 7 квартир в Нью-Йорке. Самого Артура поймать очень трудно. На контакт с журналистами новый вероятный зять Тимошенко не идет.

"Сделайте мне одолжение, забудь этот номер и больше никогда не обращайтесь сюда. Занимайтесь своими делами, давайте, чтобы мы не ссорились. А то я начну расследование. Спасибо", - сказал он в телефонном разговоре с журналистами.

Чем конкретно занимается любимый Евгении, сказать трудно. У Артура никогда не было серьезного бизнеса. И в Нью-Йорке, и в Одессе знакомые с ним люди его таинственности не удивляются. Мол, он всегда появляется там, где есть возможность получить выгоду.

фото stroiportal-dnepr.com