Кильчицкая считает любовницу Черновецкого прохвосткой

3,4 т.
Кильчицкая считает любовницу Черновецкого прохвосткой

«Зная Леонида Михайловича, уверена, что он ни на ком жениться не собирается».

Бывшая чиновница Ирэна Кильчицкая – давняя подруга семьи мэра Киева Леонида Черновецкого. Продолжает она с ним общаться и после того, как ушла с КГГА. «Общаюсь по необходимости. Совсем недавно с ним беседовали по телефону», - говорит Кильчицкая. В интервью газете «Сегодня» Кильчицкая рассказала, что думает по поводу отношений между Леонидом Черновецким и его любовнице Галиной Савчук. «По поводу любви… Я нигде не слышала, чтобы слова любви говорились в контексте этих двух людей. Савчук я знаю плохо, но хорошо знаю ее маму, пастора Софию Жукотанскую. Я помогала ее христианскому проекту. Она интересовалась богатыми прихожанами Посольства Божьего, а потом и своего проекта. На моей памяти она постоянно просила деньги на какие-то квартиры, ремонты... София у меня давно вызывала подозрение. Она пыталась свою дочку пристроить в фирмы обеспеченных прихожан. Но больше недели та нигде не задерживалась. Я считаю таких женщин прохвостками. Зная Леонида Михайловича, уверена, что он ни на ком жениться не собирается», - обьяснила Кильчицкая.

Видео дня

Разговорилась мать двоих детей и о своем семейном положении: «Вопросы о моем замужестве меня всегда очень веселят. Из-за определенных обстоятельств полтора года назад я заключила брак с иностранным гражданином, с четким брачным контрактом. После этого ничего в моей жизни не поменялось. Это ровные, нормальные отношения, с определенным интересом. Я не говорю, что у меня безумная любовь, что я без кого-то не могу жить. Многие врут, что любят».

Сейчас Кильчицкая занимается детьми, не исключает, что родит еще одного ребенка, и продолжает работать: «Уж точно не живу на пособие матери-одиночки. Я его даже не получаю, хотя умышленно оформила детей только на себя. Помимо благотворительной программы, я занимаюсь определенными бизнес-проектами: консультационными услугами в банковском секторе, консалтинговыми услугами в сфере недвижимости. Что касается жилья, я его действительно поменяла. Но совсем с другой целью. Живу я и в городе, и за городом».

Зимой отдыхать Ирэна Реонольдовна любит в Куршавеле, где чувствует себя, как в настоящей деревне, где можно встретить очень много украинских политиков: «Да, я отдыхала этой зимой там. Когда 9 лет назад меня в Куршевель, маленькую французскую деревню, привезли друзья, я увидела, какие там горы, и влюбилась в них. Тогда он не был популярным курортом. Это место сейчас стало модным. Мне там понравилось до этой гламурности. Там есть отели всех категорий, не дороже, чем в Буковеле, к примеру. Даже при очень демократичном бюджете там можно хорошо провести время».

Источник:segodnya