Випы посетили показ Воронина на UFW

Випы посетили показ Воронина на UFW

"Обозреватель" посетил показ Международного концерна "Воронин" на Ukrainian Fashion Week. От кличества VIPов тут просто рябило в глазах.

Чтобы посмотреть на новые творения дизайнеров этой марки в "Мистецький Арсенал" съехались не только известные телевизионщики, звезды эстрады, но и политики. Илья Ноябрев с супругой делились со СМИ своими воспоминаниями о скончавшемся в апреле Михаиле Воронине.

Источник фото сайт UFW

Пришел оценить новую коллекцию знаменитой марки певец Владимир Ткаченко со своей возлюбленной и продюсером Аленой Мозговой. Именно Михаил Львович в свое время привил исполнителю любовь к классическому костюму. А сейчас четко выдержанный стиль в духе Воронина стал визитной карточкой певца.

Видео дня

С удовольствием следила за новыми моделями дизайнер Диана Дорожкина.

Удивительно, но присмотреть себе классический костюм пришел эпатажный шоумен и телеведущий Дима Коляденко. Он выглядел невероятно серьезно, что совершенно для него нетипично.

На фото: Дима Коляденко (справа) со своим помощником

А вот Григорий Решетняк, ведущий проектов "Холостяк" и "Неймовірна правда про зірок" на СТБ, напротив, в кадре появляется исключительно в дорогих костюмах. А судя по тому, с каким интересом он следил за показом – становится понятно, какую именно марку он предпочитает.

Присматривал себе костюмы от Воронина и известный исполнитель Владимир Гришко.

На фото: Владимир Гришко (справа)

Посетила показ Воронина и Александра Кужель. Оппозиционерка весело общалась с прессой и о чем-то шепталась с соседями по местам на трибуне зрителей. На показ дома моды мэтра классического костюма она пришла в удобной для себя одежде, решив отказаться от излишней строгости.

Решила присмотреть костюм из новой коллекции для супруга Марина Кинах. Жена экс-министра экономики не раз признавалась, что они с мужем являются поклонниками дома моды Воронина. Михаил Львович, в свое время будучи еще не столь известным модельером, предложил Анатолию Кинаху шить для него костюмы на заказ лично. Политик согласился и просто влюбился в первый же созданный для него костюм. С этого началась дружба регионала и дизайнера. В последствие, как бы ни был занят Воронин, он всегда находил время для личной встречи с четой Кинахов.

Супруга экс-министра, а ныне нардепа даже придумала оригинальный способ, как поддержать Ларису Воронину, дочь Михаила Львовича, которая в последний год его жизни возглавила концерн отца, и управляет им по сей день. Жена политика пришла на модный показ в костюме цвета, название которого носила новая коллекция – "Аквамарин".

Кстати, о Ворониной. Еще летом у нас состоялся разговор, и Лариса Михайловна сообщила, что впервые их марка занялась созданием молодежной линии одежды:

"Бренд будет существовать именно таким, каким он родился в голове Воронина. Для нас чрезвычайно важны традиции и конструкторское наследие, с которым без любых изменений можно работать еще лет 20., - призналась тогда Лариса Воронина. - Но сейчас мы пытаемся привлечь еще и молодежную аудиторию. В октябре на неделе моды представим новую коллекцию. Она сохранит классический стиль и дух Воронина".

Источник фото сайт UFW

Над созданием этой коллекции трудился коллектив из более чем 500 человек. При этом Воронина так переживала, что почти весь показ провела на задней трибуне за спинами зрителей, периодически прижимая руки к груди, и с трепетом наблюдая за реакцией публики.

Источник фото Facebook ТМ Воронин

Дизайнер так разволновалась, что даже не вышла со своими моделями на последний проход. Она лишь поклонилась и спряталась за кулисами, куда потянулись с цветами вереницы "випов", желающих ее поздравить с новой коллекцией. Через пару минут, когда за кулисами стало тесно от букетов, Лариса Михайловна была вынуждена выйти в зал и продолжить принимать поздравления там.