Путешествия, вечеринки в Москве и ПАПа: в сети нашли дочь экс-беркутовца Кусюка

55.7тЧитати українською

Дочь экс-руководителя киевского "Беркута" Сергея Косюка, который накануне засветился среди силовиков, которые разгоняли протесты в Москве, - Мирослава - активно ведет свой Instagram, в котором хвастается дорогой одеждой, путешествиями и вечеринками в Москве.

Разыскали ее аккаунт в соцсети журналисты ТСН.

Очень часто Мирослава публикует фотографии из многочисленных путешествий. Так, за последние два года на ее странице появлялись фото из Италии, Португалии, Кипра, Азии, Германии.

Отметим, что во время первого разгона Майдана в декабре 2013 года девушка находилась в Кракове, а во время самых ожесточенных боев в феврале 2014 – публиковала любовные фотографии из Милана.

Также у Мирославы много фотографий с различных вечеринок в Москве и брендовой одежды. Девушка, очевидно, наслаждается жизнью в российской столице. Одну из фотографий Мирослава подписала "#MSK #ванлав" (Москва – единственная любовь).

Однако дочь экс-беркутовца не забывает, что родом из Украины. В частности в январе 2017 года она размещала на своей странице песню Тины Кароль с подписями: "замечательная песня и гордость за украинских исполнителей" и "proud to be Ukrainian" (горда быть украинкой).

Фотографий семьи в своем фотоблоге Мирослава не публикует. Однако 1 декабря, в день рождения Сергея Кусюка, регулярно постит поздравления папе.

Журналисты отмечают, что она успела закончить Киевский национальный торгово-экономический университет по специальности "маркетинг", а в Москве, вероятно, работает в дизайнерской студии, которая занимается оформлением помещений и декорированием для праздников.

Как сообщал "Обозреватель", судьба беглого экс-начальника "Беркута" развеселила соцсети.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...