Экс-супруга требует от нардепа Власенко 125 тыс.грн

653
Экс-супруга требует от нардепа Власенко 125 тыс.грн

Наталья Окунская будет добиваться лишения своего бывшего супруга, народного депутата Сергея Власенко депутатской неприкосновенности. Экс-супруга хочет привлечь политика к уголовной ответственности за неисполнение решения суда - пишет ТСН.

О своих намерениях Окунская рассказала, комментируя заявление Власенко относительно судебного решения, на основании которого Государственная пограничная служба не допустила его вылета за границу из аэропорта "Борисполь".

"Уже не первый год Власенко не выполняет решения судов о разделе имущества, все это время прикрываясь депутатской неприкосновенностью. На данный момент сумма его долга составляет 125 тысяч гривен, - заявила Окунская. -Я сделаю все возможное, чтобы добиться лишения Власенко депутатской неприкосновенности и привлечь его к уголовной ответственности. Его место в тюрьме".

Источник фото operkor.wordpress.com

Женщина сообщила, что считает вопрос о выплате ее бывшим мужем долга принципиальным.

"Для меня эти 125 тысяч гривен – вопрос принципа. Я добьюсь, чтобы Власенко выплатил их, стоя на коленях. Пока он этого не сделает, он будет невыездным", – сказала Окунская.

Она также назвала заявления Власенко истерикой и подчеркнула, что депутат запутался в собственной лжи. Напомним, что светская львица и экс-модель Наталья Окунская уже не первый год воюет со своим бывшим мужем, адвокатом Сергеем Власенко.

фото glamurchik.tochka.net