Российские политики выкладывают в сети свои откровенные фото

2,6 т.
Российские политики выкладывают в сети свои откровенные фото

Когда же, наконец, российские чиновники поймут, что можно выкладывать в сеть, а чего общественности знать не рекомендуется? Конечно, никто не запрещает выставлять напоказ свою личную жизнь даже чиновникам самого высокого полета - пишет "ЕвроСМИ". Особо экстравагантных личностей не может остановить ничего. Особенно сейчас, когда без аккаунта в социальной сети трудно представить среднестатистического россиянина. Но где же проходит граница между личной наготой и "обнаженкой" государственной важности?

Корреспонденты НТВ попытались выяснить, когда же Россия дорастет до высокого уровня интернет-толерантности, характерного для Европы или США. Для этого журналисты исследовали социальные сети в поисках пикантных откровений российских чиновников и обнаружили много интересного.

Сейчас в социальных сетях очень активно обсуждается скандал вокруг фотографий в стиле "ню" депутата Приморского заксобрания Артема Самсонова. Фотографии чиновника с нудистского пляжа острова Пхукет, размещенные на странице Самсонова, не прокомментировал только ленивый. Позором депутата заклеймили не только простые россияне, но и собственные коллеги.

На фото: Артем Самсонов. Источник фото debri-dv.ru

Негативно отозвались и коллеги Ольги Кузнецовой, сотрудницы администрации Тульской области, на ее желание продемонстрировать себя "во всей красе". На откровенных фото чиновница не скрывает ничего. И на все гневные возгласы о том, что такую распутницу необходимо тут же уволить, Ольга отвечает, что ее проблема заключается в красоте.

Девушка закрыла скандальные фотографии от посторонних глаз и ушла… в декрет. В России этические нормы пока не регламентированы на законодательном уровне. Как относиться к подобным "откровениям" чиновников – решать каждому самостоятельно.

На фото Ольга Кузнецова. Источник фото pryaniki.org, tula.rodgor.ru

фото mger2020.ru