Андре Тан оскорбил Мадонну своим творчеством

908
Андре Тан оскорбил Мадонну своим творчеством

Андре Тан создал лимитированную серию футболок "Эта тетка жутко воет" с вызывающим шаржем Мадонны. Модельер считает поведение поп-королевы - недопустимым.

"Совсем недавно в Турции, на концерте в рамках турне MDNA, знаменитая дама продемонстрировала свою голую 53-летнюю грудь зрителям концерта. А как назвать имитацию убийств на концерте в Тель-Авиве? Это просто пропаганда насилия! Я в шоке: королева поп-музыки, в моем понимании, не может опускаться так низко", - считает Тан.

Он убежден, что в возрасте Мадонны пытаться таким образом завоевывать публику подростков - "просто смешно".

Видео дня

"У меня складывается впечатление, что нашу современную молодежь, Мадонна считает, извините, умственно отсталыми извращенцами! Меня возмущает такой факт! Этот человек больше не может быть кумиром. Я хочу, чтобы молодежь фильтровала свои музыкальные предпочтения и отличала поющих музыкантов, от тех, кто жутко воет", - говорит модельер.

Именно этот призыв лег в основу новой серии футболок от Андре Тана. "Я хочу, чтобы молодежь могла выражать свое мнение любым способом, в том числе посредством моей одежды", - говорит Андре.

Напомним, что недавно досталось Мадонне от Светланы Лободы. Украинская певица побывала на концерте поп-королевы и заявила, что артистке не хватает харизмы и энергетики.

фото ТСН, blog.e-prikid.com.ua