Меладзе решил не закрывать "ВИА Гру", а сделать из нее шоу. Видео

Меладзе решил не закрывать 'ВИА Гру', а сделать из нее шоу. Видео

Константин Меладзе вновь сделал сенсационное для мира отечественного шоу-бизнеса заявление. Продюсер взял свои слова обратно о закрытии любимого коллектива. В эфире российской передачи "Центральное телевидение" на НТВ он заявил:

"Меня совершенно поразила реакция и резонанс, которое произвело мое заявление (о роспуске группы – Ред.). Мы решились на совершенно отчаянный эксперимент, - признался Константин Меладзе. - Мы решили запустить грандиозное телевизионное шоу, которое будет одновременно проходить в 3-х странах, и сам народ выберет новую "ВИА Гру". То есть, люди сами сформируют новый состав этой группы.

Мы проведем кастинги в Москве, Киеве и Казахстане. Туда поедут специальные люди вместе со мной, а в Интернете мы уже принимаем заявки. К середине декабря начнутся прямые кастинги".

Таким образом, с января 2013 года "ВИА Гра", которую мы знаем, действительно прекращает свое существование. Однако сексуальное девичье трио с громким названием все же останется на рынке отечественного шоу-бизнеса, однако в ином составе.

Источник видео канал Viabrilliant1 на Youtube

Альбина Джабанаева, как и мечтала, при поддержке Меладзе начинает сольную карьеру. А вот Ева Бушмина остается не у дел, ей продюсер контракта не предложил, впрочем, на словах обещал помогать. К слову, сама певица решила не терять времени даром – уже собрала собственную команду и объявила о начале сольной карьеры. А во время недавней пресс-конференции в "Комсомольской правде" она даже сделала интересное заявление:

"Думаю, что никакого прощального концерта у нас не будет. Все таки, это не конец. Я не думаю, что мы больше не увидимся. Мы же будем существовать. Может с Альбиной сделаем дуэт. Звучать это будет, как Джанабаева и Бушмина, а выглядеть - как группа "ВИА Гра".

Также артистка призналась, что ее захватывает профессия телеведущей, но она пока не готова променять свою вокальную карьеру на работу на телевидении.

Источник фото Левый берег

Меладзе сейчас тоже не теряет времени. Пока Альбина и Ева отрабатывают свои последние концерты и готовятся к сольному плаванью, продюсер уже объявил в Интернете набор в свой телепроект.

"Главное и самое важное отличие нашего шоу от других в том, что победители получат билет на настоящую большую сцену", - говорит продюсер.

Первый предкастинг шоу "Хочу в "ВИА Гру" состоится в Киеве и пройдет 16 декабря. Об этом сообщила пресс-служба продюсера на официальной странице коллектива Вконтакте.

Источник фото официальное сообщество "ВИА Гра" Вконтакте

фото Viva

Константин Меладзе