Боня родит во Франции

954
Боня родит во Франции

Телеведущая определилась, в какой стране появится на свет ее с Алексом Смурфитом ребенок. Рожать девушка намерена во Франции.

"Я уже в декретном отпуске и скоро улетаю во Францию, не хочу дышать этой московской гарью и гадостью. Когда была в Дубае, чувствовала себя прекрасно, солнышко меня питало и заряжало энергией. А вернулась в Москву – не могу дышать, нос сразу закладывает: аллергены, пыль, грязь, выхлопные газы..." – жалуется светская львица, которая сейчас находится на восьмом месяце беременности.

Токсикозом девушка не страдает, и, несмотря на то что свадьбы с отцом бедещего ребенка пока не предвидится - родители жениха категорически против такой невестки, как Боня, Виктория не унывает.

"Чувствую себя превосходно, летаю и порхаю, мне хорошо как никогда. Как, наверное, и любая женщина, ожидающая рождения ребенка, ощущаю себя божественно, поцелованной Богом. Сейчас во мне даже больше энергии, чем до беременности. Для ребенка мы пока ничего не готовим и не покупаем, вся подготовка будет уже во Франции".

По-видимому, свадьба состоится, но не раньше сентября, когда девушка вернется в Москву. Глядишь, родители жениха, увидев внука, оттают и изменят свою позицию по отношению к будущей невестке. А она успеет прийти в форму и покрасуется на свадьбе в роскошном платье от Веры Вонг. За миллионера же замуж собралась. Будет у девушки отличный повод в столь торжественный день исполнить а капелла песню "Этот день победы", благо, родители жениха не понимают русского...

Источник:viva
Виктория Боня