Звезды оторвались на "Песне года". Фото

1,3 т.
Звезды оторвались на 'Песне года'. Фото

В России состоялась запись очередной концертной программы "Песня года". К удивлению публики, некоторые звездные завсегдатаи на концерт не явились, зато появились новые лица, например, "Бурановские бабушки" - сообщает Папарацци.

Примечательно, что на запись "Песни года" Тимати прибыл в сопровождении двух охранников, больше напоминающих эскорт арабского шейха.

Два здоровенных бородатых охранника опекали рэппера на церемонии. Возможно, таким образом, Тимати хотел произвести впечатление на Филипа Киркорова, с которым у него некоторое время назад был конфликт, но поп-король на концерте не присутствовал и помощь охраны рэпперу не понадобилась.

Саму церемонию музыкальной премии провели Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Публика ждала от пары каких то сюрпризов, но бывшие "влюбленные" были в отношении друг друга достаточно сдержанны и никаких поводов для обсуждения не дали.

Праздничную программу открыли "серебряные призеры" международного конкурса "Евровидение" - "Бурановские бабушки". У новогодней елки они спели свой хит "Party for Everybody" и душевно поздравили россиян с Новым годом.

Григорий Лепс был в хорошем расположении духа и даже пытался ухаживать за Лаймой Вайкуле.

Несколько уставшим выглядел Борис Моисеев. Под бдительным присмотром мужа Валерия долго распрашивала его о самочуствии и творческих планах.