УкрРус

Камалия забеременела благодаря украинскому шоу

Читати українською

Певица Камалия – счастливая женщина: у нее успешная карьера на Западе и муж-миллиардер, который ее обожает. Однако для полной гармонии в жизни ей не хватало ребенка. Не единожды пара пыталась зачать малыша, но на протяжении долгих лет ничего не выходило…

Историю своего неудавшегося материнства звезда со слезами на глазах поведала всей стране в рамках съемок шоу "Богатые тоже плачут", а уже менее, чем через год певица призналась, что носит под сердцем малыша.

Чтобы не сглазить свое счастье, артистка долго скрывала свое положение, пока на одном из концертов ее не подвели ветродувы, обтянувшие воздушными тканями округлый живот певицы.

Источник фото ТСН

А на днях Камалия призналась, что забеременела благодаря телешоу – пишет dusia.telekritika.ua. Оказывается, во время съемок проекта "Богатые тоже плачут" один из создателей шоу познакомил жену олигарха с украинским доктором.

Поход к врачу сняли для одного из эфиров программы, а когда камеры были выключены, Камалия вновь обратилась к медику, который и помог ей забеременеть.

Мохаммад Захур и его супруга, которые сетовали на излишне откровенный проект, теперь не нарадуются и считают шоу судьбоносным.

Наши блоги