Муж Камалии собрал звездную тусовку

Муж Камалии собрал звездную тусовку

Мохаммад Захур и Павел Шилько едва ли раздали музыкальные награды в марте, а уже в июле приступили к организации премии YUNA-2014. На днях состоялась пресс-конференция организаторов самого громкого события в украинском шоубизнесе.

В следующем году в регламенте YUNA произойдет ряд существенных изменений, о которых организаторы премии и решили предупредить звезд украинской эстрады, которых собрали в клубе Dali Park.

Во-первых, Павел Шилько сделал акцент на том, что в этом году они предусмотрели референс-лист, то есть список артистов, которые в результате голосования жюри могут стать номинантами премии. Во-вторых, организаторы музыкального события отметили, что, выбирать лучших из лучших будут не только члены жюри, чьи имена до последнего держаться в тайне, а также победители в номинации "Лучшие за 20 лет" и "За особые достижения в музыке". В предыдущие годы этой награды удостоились Андрей Данилко, Ирина Билык, Олег Скрипка, Александр Пономарев и другие.

Засветиться перед организаторами премии в этот вечер пришли братья Борисенко. Саша и Вова, кажется, из года в год не становятся старше, а молодеют, насколько это возможно в их и так юном возрасте.

Пришли пообщаться с Шилько и Захуром и триумфаторы 2012 года, группа "The HARDKISS". Правда, не в полном составе. Нам удалось заметить лишь Юлию Санину и Валерия Бебко. Без своих устрашающих образов, они выглядят довольно мило.

Гендиректор М1 Валентин Коваль присматривался к звездам и болтал с друзьями-продюсерами.

Вместе со своим возлюбленным раздавала интервью певица Юлия Войс.

Продюсера Юрия Фалесу в этот вечер атаковали журналисты канала 1+1, он улыбался и отвечал на все вопросы с осторожностью. На тусовку он пришел с племянником, а не с женой. Поговаривают, что Маша Гойя подала на развод, однако ее супруг говорить о личном не захотел.

Зато с удовольствием делился своими впечатлениями о премии. Фалеса даже публично попросил организаторов расширить перечень номинаций YUNA-2014, так как не все артисты могут достойно себя показать в рамках узких направлений. Шилько и Захур обещали подумать, что можно сделать в этой ситуации.

На фоне общей тусовки выделялся хулиганским видом Александр Кривошапко. Он приехал на вечеринку сам, заметно залахмател, и кажется поднакушал животик, который скрывал под широкой одеждой.

А вот режиссер и хореограф Александр Лещенко редко появляется на светских мероприятиях один. Весь вечер он нежно обнимал за талию коллегу по сцене, а теперь и супругу Лину Верес. Напомним, что в прошлом году именно Саша занимался режессурой премии YUNA.

Скромно стояла в сторонке и старалась не привлекать к себе лишнего внимания Ангелина Завальская.

Вскоре одиночество сестры скрасила Анна Завальская. В прошлом году она номинировалась, как "Открытие года". Не исключено, что в этом году обе сестры станут конкурентками, претендующими на одну музыкальную награду.

Заметили мы в толпе гостей и Алину Гроссу. Певица решила не экспериментировать с нарядами и выбрала для выхода в свет маленькое черное платье.

Появилась на мероприятии и певица Алеша. После родов она быстро вернула себе превосходную форму. На тусовке ее сопровождал продюсер Вадим Лисица.

Все еще не привыкла ко вниманию СМИ и с перепуганными глазами раздавала интервью победительница "Х-фактора-3" Аида Николайчук.

Ярким пятном среди гостей выделялась Наташа Гордиенко. Однако певицу даже друзья узнали не сразу, ведь артистка кардинально сменила имидж.

А вот Андрей Кише на любой тусовке чувствует себя в своей тарелке.

Влад Дарвин уже традиционно красовался перед гостями вечера в очередной оригинальной рубашке. Их у певца и композитора целая коллекция.

Одним из последних на вечеринку приехал х-факторовец Олег Кензов. Певец предпочел сидеть в сторонке и явно чувствовал себя не в своей тарелке, хотя на тусовке была масса его знакомых по шоу.

А вот неунывающий Коля Серга демонстрировал всем свой гипс. Даже из собственной травмы артист сумел сделать для себя "лайк".

Не пропустили такое событие и Вадим Красноокий, лидер "Мед Хэдс", а также победитель "Голосу країни" Павел Табаков.

В целом стоит отметить, что Захур и Шилько умеют устраивать тусовки. Столько звезд в одном месте нечасто можно встретить.

фото Валентины Бурлаки

Муж Камалии собрал звездную тусовку

Муж Камалии собрал звездную тусовку

Муж Камалии собрал звездную тусовку

Муж Камалии собрал звездную тусовку

Муж Камалии собрал звездную тусовку

Муж Камалии собрал звездную тусовку

Муж Камалии собрал звездную тусовку

Муж Камалии собрал звездную тусовку

Муж Камалии собрал звездную тусовку