Юнакова работала няней за 5 рублей

Юнакова работала няней за 5 рублей

Певица Ольга Юнакова была вынуждена зарабатывать деньги с 4 класса общеобразовательной школы. Об этом она рассказала во время пресс-конференции в «Обозревателе».

«Я росла в очень бедной семье, очень рано потеряла отца, потом серьезно заболела мама, потом и мамы не стало, поэтому я с 4 класса зарабатывала деньги сама», - рассказала певица. «Я работала няней, я няньчила близнецов, в то время мне платили 5 рублей и я была бесконечно счастлива», - призналась Ольга Юнакова.

По словам певицы, в детстве у нее не было зимних сапог и их приобретение стало детской мечтой. «И я мечтала съесть кусочек голландского сыра», - рассказала она.

Видео дня

«Поскольку у меня было очень бедное детство, я пообещала себе: когда я буду богатой, я буду помогать тем, у кого такой возможности нет». «Сегодня у меня трое детей, и я пытаюсь дать им все, чего не было у меня, но есть дети, у который не просто нет зимних сапог, у них нет самого главного – материнской любви и отцовской заботы», - напомнила Юнакова.

С целью помощи таким детям певица принимает участие во множестве благотворительных акций, в том числе в акции «Звезды – детям».